Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: sbcl

  1. #1

    sbcl

    bonjour
    comme installer et configure sbcl avec une Dreambox 500S
    Gemini 3.60 /CCcam 2.0.3/NewCS-1.30.

  2. #2

    Re: sbcl

    pour la 500s tu doit configurer sbcl Configuration PC

    Aller dans dans l’onglet Tuner
    Cocher « TCP »
    Entrez dans la section « Client IP » l’IP de la dream
    Cocher « Autostart » et « Debug »
    Cliquer sur « Start » (celui du haut).
    Dans le menu vPlug, cliquer sur « Active ».pour ccam:
    ps:il faut mettre les fichiers du jour dans le dossier plugins de sbcl(v-tps.db et tps fns que tu trouve sur le forum)
    Editer le fichier /var/etc/CCcam.cfg et mettre ce qui suit à l'intérieur (en remplacant IP_du_PC par l'IP du PC) :
    N: IP_du_PC 6001 root dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

  3. #3

    Re: sbcl

    Bjr, j'ai mis à jour les fichiers, je suis avec sbcl 1.1 + vplug 1.8.4 sur PC, et avec evocam 2.16f sur le démo.

    Dans le monitoring vplug, c'est pas bon :
    ECM=00FF EMM=0000 ProviderID=000000 CA_ID=0100 CA-Name=C***L P**S
    SBCL - Timeout... This PID is empty.

    Impossible d'avoir l'identifiant T*P*S !!

    Qui a une idée SVP ?

    MG

  4. #4

    Re: sbcl

    Essais vplug 1.7.2 et evocam 2.14 et n'oublie pas de syncronisé l'heure dreambox avec sbcl

  5. #5

    Re: sbcl

    Merci version1, je vais essayer avec vplug + ancien, mais je crains que ce ne sois pas la cause.

    Est-ce que tu peux me donner la config d'evocamd SVP ?

    MG

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: sbcl

    aujourd'hui ça marche plus pour moi et j'ai la même erreur
    SBCL - Timeout... This PID is empty.
    avec vlpug 1.8.x

    avec des vplug anciens 1.7.x je n'ai aucune erreur mais écran noir

    Je crois que c'est pas l'installation qui est en cause .. ça toujours marché pour moi

  7. #7

    Re: sbcl

    Voilà cela devrait marcher
    Il faut configurer aussi son routeur (ouvrir un port 6001)

    sur la dreambox dans le fichier newcamd-client.txt
    quelque chose comme ça:
    [IP de votre ordi]
    port = 6001
    key = 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    username = dummy
    password = dummy

    bien-sur les fichiers du jour

  8. #8
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up sbcl complet du 09[1].09.2007

    LE DEMO
    MENU -----rubrique: jeu
    aller sur -----Sharing Setting
    Sharing Mode ------ New Camd
    System ------ All CA_ID
    TryEmu -----YES
    Timeout Delay -----1000
    ATTENTION AVOIR LE PC
    A L HEURE
    SBCL
    cliquer 2 fois sur SBCL
    cliquer sur l icone blan et rouge 2fois
    une fois sbcl ouvert dans les onglet en haut
    cliquer sur sbcl choisir debug cliquer 2 fois sur debug afin que debug sois cocher
    s2 emu
    cliquer sur enable 2 fois pour qui soit cocher
    cliquer auto ecm 2 fois pour qui soit cocher
    cliquer pmtcat 2 fois pour que se soit cocher
    cliquer au 2 fois pour nagra 1
    cliquer 2 fois pour nagra 2

    vplug 2 fois active
    ATTENTION : Chaque jour remplacer l'ancien fichier
    TPS FNS ET V-TPS.DB
    dans le dossier plugin et mettre celui du jour

    --------magnum-------------

  9. #9

    Re: sbcl complet du 09[1].09.2007

    Quote Originally Posted by -magnum- View Post
    LE DEMO
    MENU -----rubrique: jeu
    aller sur -----Sharing Setting
    Sharing Mode ------ New Camd
    System ------ All CA_ID
    TryEmu -----YES
    Timeout Delay -----1000
    ATTENTION AVOIR LE PC
    A L HEURE
    SBCL
    cliquer 2 fois sur SBCL
    cliquer sur l icone blan et rouge 2fois
    une fois sbcl ouvert dans les onglet en haut
    cliquer sur sbcl choisir debug cliquer 2 fois sur debug afin que debug sois cocher
    s2 emu
    cliquer sur enable 2 fois pour qui soit cocher
    cliquer auto ecm 2 fois pour qui soit cocher
    cliquer pmtcat 2 fois pour que se soit cocher
    cliquer au 2 fois pour nagra 1
    cliquer 2 fois pour nagra 2

    vplug 2 fois active
    ATTENTION : Chaque jour remplacer l'ancien fichier
    TPS FNS ET V-TPS.DB
    dans le dossier plugin et mettre celui du jour

    --------magnum-------------
    salut,oui ça c'est poutr les powersky et clone ici la question est pour les dreambox

  10. #10

    Re: sbcl

    Pour ma part, j'ai résolu le PB en passant à evocamd 2.15e, et si je repasse en evocamd 2.16f, le problème réapparait.

    Actuellement, Alien 4 sur Frisson sans aucun freeze, avec evocamd 2.15e sur Itgate TGS100 et SBCL 1.1a + vplug 1.8.4 sur PC...

    A++

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Sbcl / wsp
    By z11 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2008, 10:22:49
  2. about sbcl on fte
    By RAYMAN1366 in forum FTEmaximal Information and Tutorials
    Replies: 10
    Last Post: 01-07-2008, 22:13:38
  3. sbcl for tps sbcl for premier
    By hammer28 in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 15-06-2007, 02:46:17
  4. SBCL - Anything Better ?
    By Coral1 in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-07-2006, 10:34:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •