Results 1 to 8 of 8

Thread: taquilla au?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-04-2005
    Location
    friuli / italy
    Posts
    3
    Uploads
    4

    taquilla au?

    ho appena scaricato il nuovo firm 159 per clarke tech 1500 (non plus) e ho notato che molti canali ora si aprono con au mentre i tequilla non si aprono!
    per caso qualcuno puo' dirmi su che canale mi devo posizionare per ''aprire'' taquilla oppure mi devo scaricare giornalmente le chiavi?
    grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: taquilla au?

    Ciao lupofigo, per prima cosa dovresti presentarti qui: http://www.satsupreme.com/forum/show...287#post157287. Per quanto concerne il tuo clarke tech (che io non conosco) ti posso dire che ho interpellato un mio vicino che ha il modello 2100 e mi ha detto che da lui taquilla funziona regolarmente. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: taquilla au?

    il mio consiglio Ŕ di installare il fw p158 sul tuo c-tech 1500 perchŔ il nuovo fw p159 presenta ancora dei bug non ancora risolti il p158 Ŕ ottimo

  4. #4
    New Member
    Join Date
    02-04-2005
    Location
    friuli / italy
    Posts
    3
    Uploads
    4

    Re: taquilla au?

    Quote Originally Posted by vullo57 View Post
    il mio consiglio Ŕ di installare il fw p158 sul tuo c-tech 1500 perchŔ il nuovo fw p159 presenta ancora dei bug non ancora risolti il p158 Ŕ ottimo
    scusa paolotto se non mi sono presentato ma avevo una certa fretta.
    ciao vullo il 158 l'ho istallato ma per au si open solo t*s mentre toreri e d+ latitano (si aprono solo con le keys giornaliere)
    comunque aspetto con ansia il 160 corretto dai bug

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: taquilla au?

    Anche il vicino del 2100 mi ha detto D+ solo manualmente, purtroppo !

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: taquilla au?

    il 159p ha p*lsat in au
    poi Ŕ stato aggiunto lo scroll nel banner dell'info quindi ti da la possibilitÓ
    di vedere anche il programma successivo
    Ciao

  7. #7
    New Member
    Join Date
    02-04-2005
    Location
    friuli / italy
    Posts
    3
    Uploads
    4

    Re: taquilla au?

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Anche il vicino del 2100 mi ha detto D+ solo manualmente, purtroppo !
    ciao paolotto
    sul mio 1500 ho inserito il 159 che come sai e' au per molti canali ma purtroppo non si vedono piu' i toreri anche inserendo le keys giornaliere!
    ora reinserisco il 158 cosi' almeno d+ con le keys a mano vedo qualcosa!
    qualcuno ha qualche dritta per il 159?
    grazie

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: taquilla au?

    Ciao lupofigo, mi dispiace ma che io sappia non ci sono attualmente novitÓ. La situazione Ŕ quella descritta nei post che precedono. Speriamo che le buone notizie non si facciano attendere pi¨ di tanto. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. what about taquilla
    By chamo4u in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 02-07-2008, 09:26:01
  2. Taquilla Ou Pas ?
    By bigsat94 in forum French / Franšais
    Replies: 6
    Last Post: 04-02-2006, 02:51:25
  3. Taquilla
    By aigle74 in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2005, 21:39:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •