Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Salut a tous je viens d'acquerir un demo goldvision prestige fta apparement flashé mais je n'arrive pas allé sur le menu key, il parait kil ya une manip a faire, quelqu'un peu m'aider merci a tous.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    7

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Softcam SBFY15.1.absat.srg.d+.cabo. DIgiTV.POLSAT15-09-07_by .nacer

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Quote Originally Posted by rouab21000 View Post
    Softcam SBFY15.1.absat.srg.d+.cabo. DIgiTV.POLSAT15-09-07_by .nacer
    Merci enormement mais ca a l'air compliqué comment faire merci de ton aide.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    7

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Softcam SBFY15.1.absat.srg.d+.cabo.digitv.polsat-20-09-07_by .nacer

  5. #5

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    salut pour aller dans le menu des cles tu fais menu et apres tu vas dans jeu tu fais ok il va demande un code c'est 0000 et apres tu auras edit key et tu rentres dans le menu cache ok

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    7

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Softcam SBFY15.1absat.srg.d+.cabo.digitv.polsat .ok27.09.07

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    7

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Softcam Skybox.15.1.absat.srg.d+..digitv. .ok.15.11.07

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    30-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    7

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Softcam Skybox.15.1.absat.srg.d+..digitv. .ok.15.11.07

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    Quote Originally Posted by sucar View Post
    Salut a tous je viens d'acquerir un demo goldvision prestige fta apparement flashé mais je n'arrive pas allé sur le menu key, il parait kil ya une manip a faire, quelqu'un peu m'aider merci a tous.

    Avec la télécommande
    Menu, 19370, 2486, Exit.
    Cela permet d'activer le menu du système de cryptage

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: comment activer le menu key pour goldvision prestige?

    ensuite se mettre sur france 5 et attendre que ça marche

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. [Tnt-goldcard] Comment faire pour activer gold card?
    By HmmR in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 29-07-2010, 11:28:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •