Results 1 to 2 of 2

Thread: Cristor: Ajout nouveau provider

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-10-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Smile Cristor: Ajout nouveau provider

    SVP, est-ce quelqu'un peut me montrer comment ajouter un nouveau provider sur le démo Cristor M2S? Je voudrais insérer le provider première 0503 que je n'ai pas actuellement.

  2. #2

    Re: Cristor: Ajout nouveau provider

    N'importe koi lol ajouté un provider sert a rien si la Hash table pour décodé ce provider n'est pas prévu cela marchera pas.
    @+

Similar Threads

  1. DM 500S + Ajout satellites
    By MikeSG in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-08-2009, 16:18:05
  2. Ajout d'1 Sat sur Cristor X3 New
    By vindal2 in forum Cristor Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 14:44:05
  3. Ajout prov. 0084
    By nadia123 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 10-12-2007, 23:35:44
  4. Nouveau provider
    By philguss in forum Viaccess
    Replies: 3
    Last Post: 01-08-2006, 20:33:54
  5. Ajout Provider
    By llen333 in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 16-05-2006, 09:59:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •