Results 1 to 6 of 6

Thread: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-03-2018
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    Buongiorno ho un clarke tech 3100d, da qualche giorno non vedo i cioccolatini, qualcuno mi può indirizzare dove trovarli perchè quelli di glen nonsi caricano, grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,349
    Uploads
    45

    Re: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    Ciao, se nn ricordo male quando avevo il 2100 plus si caricava il mangime via usb, , penso sia uguale il tuo deco, puoi editare le keys ke ti servono tramite una normale softcam, rispettando la dicitura nativa, solo modificando le keys salvare e poi inviare.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-03-2018
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    scusa ma dove li trovo le keys, grazie

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,349
    Uploads
    45

    Re: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    le trovate qui

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-03-2018
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    Salve scusate se rompo anche con Key inserite i cioccolatini non si vedono........grazie

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,349
    Uploads
    45

    Re: Clarke tech 3100 hd e cioccolatini

    Devi poter installare un oscam , ncam o diversamente basta una fun card

Similar Threads

  1. clarke tech 2100-3100 plus ...emu
    By ferrariteam in forum Albanian / Shqip
    Replies: 2
    Last Post: 28-09-2012, 20:18:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 07-07-2011, 07:56:56
  3. Setting Clarke Tech 3100 plus
    By Zerosettecinque in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 22-03-2011, 09:56:15
  4. neofita Clarke Tech 3100 plus
    By Quadrifoglio in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2010, 15:33:15
  5. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •