Results 1 to 8 of 8

Thread: quel demo faut il ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    quel demo faut il ?

    salut a tous quel demo faut il pour recevoir premiere tipis et d+ je suis paume aidez moi s'il vous plait!!!!!!!j'ai canalsat avec carte officielle merci

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: quel demo faut il ?

    Salut,

    Pour la réception satéllite il faut prendre un démodulateur de type DVB-S et de préférence compatible HD-TV.

    Et si tu veux bidouillé "Illégalement" un démodulateur là le choix doit être précis sur la marque et le modèle en fonction des chaînes que tu veux recevoir mais il faut un minimum de connaissance donc de la patience et des collectes d'informations en perspective, Sans parler des achats supplémentaire.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: quel demo faut il ?

    j'ai un neotion 3000 mais j'ai plus premiere et les ***view non plus!!tu en connais qui recoivent ce haines?

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: quel demo faut il ?

    Prend un démo linux(Dreambox, Itgate....) et mets toi en CS avec ta carte, tu auras tout ce que tu veux.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    10-03-2007
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: quel demo faut il ?

    D'ailleurs, en parlant des dreambox, j'ai entendu dire qu'ils avaient pas mal de problèmes d'alimentation et qu'il fallait mieux se rabattre sur les itgate.
    Réalité ou les dreambox sont-elles solides ?

  6. #6
    Member FrenchiTZD's Avatar
    Join Date
    17-07-2006
    Location
    I'm Frenchie ;)
    Posts
    55
    Uploads
    13

    Re: quel demo faut il ?

    Salut,

    Les DreamBox sont de véritables bêtes de courses ! Sous linux en plus, pas de problème avec ces excellents démos ! Voilou !

  7. #7

    Talking Re: quel demo faut il ?

    vive la dreambox

  8. #8
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: quel demo faut il ?

    Salut,

    Perso j'ai un DreamBox 7025 avec des tuners interchangeables, 2 tuners DVB-S, 1 tuner DVB-C, 1 tuner DVB-T et ça fonctionne impec.

    J'ai mis à jour le firmware Gemeni à plusieurs reprises et jamais un souci quelconque.

    Tu mets ton PC en réseau avec le DreamBox ensuite avec DreamUP v1.3.1 tu flash le Gemini ensuite tu utilises le DCC v2.93 pour le bidouiller et la citrouille devient un carrosse de luxe.

Similar Threads

  1. Quel démo??
    By annelaurejerome in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2009, 22:56:45
  2. quel demo faut il acheter ?
    By jannah in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 10-11-2008, 19:02:40
  3. Question quel demo HD
    By calavero in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2008, 15:13:40
  4. quel unlooper faut prendre
    By fireblade2007 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-01-2008, 15:05:38
  5. quel demo
    By moabit in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 09:36:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •