Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: simba 202 et tps

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-09-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    simba 202 et tps

    bonjour a vous tous. revenu d'une longue mutation en russie 2 ans je m'apperçois que beaucoup de chose on changer. j'ai un simba 202 et une fun mais je n'ai plus rien comment retrouver mes chere chaine qu'elle mise a jour et comment faire merci a vous de me guider

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    03-06-2005
    Posts
    81
    Uploads
    564

    Re: simba 202 et tps

    cher floracq je vous donne tout pour aston le flash el le programe de carte + la iste fav apres le flash mettoi sur france 4 et attend 1 minute
    et saz mache chaue fois que tu veux leschaine fancaise ller sur france 4
    bonne vesio mon fere
    http://www.satsupreme.com/forum/show...ighlight=aston

  3. #3

    Re: simba 202 et tps

    Salut,
    Quel est le logiciel a utiliser pour mettre à jour la carte Fun ??
    Et quels sont les fichiers a utiliser pour la mise a jour de la carte?
    J'ai vu le lien Hocine et j'ai flasher mon demo Aston simba, il me reste juste la mise à jour de la carte Fun!
    Merci pour votre aide.

  4. #4

    Re: simba 202 et tps

    bonjour à tous

    voila , j'ai le meme probleme :

    un aston simba 202 + une carte fun + le cable RJ .

    j'aimerai bien avoir la procedure pour que je puisse recevoir TPS et ABsat

    merci de votre aide

    Min

  5. #5
    New Member samoht's Avatar
    Join Date
    16-06-2007
    Posts
    4
    Uploads
    79

    Re: simba 202 et tps

    dsl mais aujourd'hui pas de tps !!!

  6. #6

    Re: simba 202 et tps

    salut

    comment ça pas de TPS???????
    dis vous aurai un programme pour programmer la fun , car FUNMAGIC ne reconnais plus les fichiers ext!!!


    merci

  7. #7
    New Member samoht's Avatar
    Join Date
    16-06-2007
    Posts
    4
    Uploads
    79

    Re: simba 202 et tps

    pas de TPS pour le moment bien sûr pour simba 202 ou encore xsat410 !!! seul les AUTO fonctionnent comme le FTE max s100...
    essais de prendre la dernière version de funmagic perso ça marche pour moi !

  8. #8

    Re: simba 202 et tps

    donc , ce truc ne marche pas alors?

    http://www.satsupreme.com/forum/show...ighlight=simba

    celui de DENDI


    g la version 1.4 de funmagic, tu peux me dire où je peux trouvé la derniere version??

    merci

  9. #9
    VIP Member djarodcant's Avatar
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    243
    Uploads
    101

    Re: simba 202 et tps

    c bon pour les TPS

  10. #10

    Re: simba 202 et tps

    salut

    ça ne veux pas marcher , j'ai tous essayé!!!!


    vous avez une idée?


    merci

    min

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. T*P*S + Aston Simba 202
    By heed59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-04-2008, 17:56:24
  2. Simba 202s TNT ???
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-02-2008, 16:55:56
  3. Aston Simba 201
    By uomobianco in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-02-2008, 17:44:28
  4. simba 202
    By reli7048 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 12:50:13
  5. simba 202
    By saadou in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 13-06-2005, 13:55:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •