Results 1 to 9 of 9

Thread: HELP : module ASton

  1. #1

    HELP : module ASton

    bonjour

    je possede un module aston v1.05

    qd je le place, et que je mets la carte, rien ne se passe, est il grillé ou y'a t'il une soluce ?

    merci a vous

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: HELP : module ASton

    Salut,

    Comment veux-tu qu'on t'aide si tu dis pas quelle carte et quel démo tu utilise ???

    A+

  3. #3

    Re: HELP : module ASton

    autant pour moi

    carte canalsat, demo dreambox

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: HELP : module ASton

    Va voir dans la configuration de la cam. Si tu as accès , c'est que la carte foire.

  5. #5

    Re: HELP : module ASton

    ben en faite j'ai bien la cam, mais qd je fais information ou autre

    rien se passe

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Location
    kiev
    Posts
    642
    Uploads
    2,491

    Re: HELP : module ASton

    pour la Cam Astoncrypt (module )1.05 ne detecte que les carte seca mediaguard . Si tu as une carte canal sat introduit ta carte la puce vers le bas dans la fente.si il ne la detecte pas c'est que ta carte n'est pas activée.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: HELP : module ASton

    Hello Bouzi,

    Tu es sur que le module ne montrera pas plutôt une date au 1/1/1990 et aucune classe pour une carte non activée....

    Je verrai plutôt des contacts encrassé ou que la carte soit introduite à l'envers..... J'ai aussi une aston 1.05 et la puce de la carte doit être du même côté que l'autocollant ASTON.

    @enz1

    C'est koi le modèle de ta dream, car je sais que la 7020 ne supporte pas bien les modules .....

    A+

  8. #8

    Re: HELP : module ASton

    ben moi je possede, un DM 7000s

    le probleme est que la cam est bien dans le menu mais quand je veux aller dedans rien

  9. #9

    Re: HELP : module ASton

    re a tous

    voila un coup de soufllet et hop, ca marche, c'etait la poussiere je pense

    cordialemen,t

Similar Threads

  1. procedure de recuperation aston avec aston-jtag
    By demoss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 31-12-2008, 02:38:52
  2. Module/Cam Aston
    By MoGaMA in forum Aston Cam
    Replies: 2
    Last Post: 20-11-2006, 04:21:14
  3. MVision 7000 Combo + Aston Seca Module
    By chaosmaker in forum M-Vision
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 10:50:10
  4. module aston viaccess
    By alexmatrix2003 in forum Aston Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2006, 18:25:54
  5. module aston
    By tita one in forum Aston Cam
    Replies: 0
    Last Post: 29-06-2006, 11:34:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •