Results 1 to 2 of 2

Thread: diablo 2.18 au d+

  1. #1

    diablo 2.18 au d+

    vorrei sapere se au d+ funziona a me no c'Ŕ da settare la cam in qualche maniera? grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: diablo 2.18 au d+

    Ciao pantaleira, per prima cosa dovresti presentarti qui: http://www.satsupreme.com/forum/show...=30349&page=28 . Per quanto concerne D+ au sulla diablo devi sapere che Ŕ giÓ da diversi giorni che non c'Ŕ pi¨ l'autoupdate per D+. Puoi vederlo lo stesso per˛, ma ogni volta che cambiano i codici devi mettere manualmente quelli nuovi. Puoi farlo tenendo nel men¨ configura Nagra2 su Off. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 07-12-2008, 23:01:14
  4. Info diablo
    By porretta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 12:59:57
  5. Diablo et MCT
    By wapi in forum French / Franšais
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2007, 00:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •