Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: dreambox 500 s et DCC

  1. #1

    dreambox 500 s et DCC

    salut ,

    alors quand je vais ds DCC , j ai en vert la liason pc vers la dreambox mais pas vers le routeur alors qu avant je l avais .Bien sur la dream est relié au routeur.
    je n arrive pas a comprendre comment cela se fait il ?
    il me dit ftp conected mais quand j essaie d aller sur ma dream impossible.

    merci

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Thumbs up Re: dreambox 500 s et DCC

    Quote Originally Posted by racoboss View Post
    salut ,

    alors quand je vais ds DCC , j ai en vert la liason pc vers la dreambox mais pas vers le routeur alors qu avant je l avais .Bien sur la dream est relié au routeur.
    je n arrive pas a comprendre comment cela se fait il ?
    il me dit ftp conected mais quand j essaie d aller sur ma dream impossible.

    merci
    salut

    regle l ip de ton routeur mais 192.168.1.1 et ip de ta dream, sa devrai marché.

    @+++

  3. #3

    Re: dreambox 500 s et DCC

    salut ,
    alors tout d abord merci de ta reponse rapide , mais mon routeur a une ip de 192.168.0.1 , la dream 192.168.0.126 , j arrive bien a la pinger , et j utilise le menu flex sans probleme donc elle arrive a se connecter au net.

    Mais pas moyen d y acceder en ftp a moins de passer peut etre par telnet??
    je ne comprends vraiment pas , tu me dis de mettre 192.168.1.1 mais mon routeur a une adresse de 192.168.0.1 que j ai paramétré dans la dreambox avec dhcp decoché, en donnant l ip de la dream et l ip passerelle etc....

    merci

  4. #4

    Re: dreambox 500 s et DCC

    voila l image mais c est pas logique vu que ma dream passe par le routeur???

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Smile Re: dreambox 500 s et DCC

    re

    alors mais en mode croisé direct t aura pa de probleme sa marche aussi.

    @+

  6. #6

    Re: dreambox 500 s et DCC

    resalut ,

    alors merci zanzibare pour toute ton aide mais rien a faire impossible d y acceder en ftp , je tombe directement sur le point de montage /etc mais je n arrive pas a acceder aux autres repertoires :
    < 220 Willkomen auf Ihrer Dreambox.
    > USER root
    < 331 Please specify the password.
    > PASS dreambox
    < 230 Login successful. Have fun.

    FTP component not ready
    FTP component not ready

    J arrive a y acceder aux differents repertoires via l interface telnet.
    c est trop louche , je trouve

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Cool Re: dreambox 500 s et DCC

    re

    aparemment sa serai ton pass qui serai pa bon

    se que tu peux faire:

    va dans ta dream active la dhcp dans reseau fais save,attend 1 min,reva dans reseau desactive la dhcp garde l ip qui es affiché fais save.ouvre dcc verifie ton pass ton ip.

    et dis moi si sa marche en mode routeur ou mode croisé?

    @++

    PS: envoie un photo si c possible.

  8. #8

    Re: dreambox 500 s et DCC

    Salut zanzi ,

    alors cela a été resolu en arretant mon firewall tout betement (look n stop), je me suis dit si ma dream fait les mises a jour elle doi passer par le port 80 (menuflex)?et le ftp lui passe par le port 21 et 20 , je crois.

    donc je l ai eteint , reste a savoir comment le parametrer

    Je suis desolé en tout cas de t avoir conduit sur de mauvaises pistes , et merci grandement pour ton aide precieuse.

  9. #9
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Smile Re: dreambox 500 s et DCC

    Quote Originally Posted by racoboss View Post
    Salut zanzi ,

    alors cela a été resolu en arretant mon firewall tout betement (look n stop), je me suis dit si ma dream fait les mises a jour elle doi passer par le port 80 (menuflex)?et le ftp lui passe par le port 21 et 20 , je crois.

    donc je l ai eteint , reste a savoir comment le parametrer

    Je suis desolé en tout cas de t avoir conduit sur de mauvaises pistes , et merci grandement pour ton aide precieuse.
    salut racoboss

    FTP=21
    TELNET=23

    nickel j avais pa pensé au firewall

    si ya des soucis n'hesite pa a ouvrir des posts on te repondra.

    @+++

  10. #10
    New Member
    Join Date
    22-07-2009
    Location
    lyon
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: dreambox 500 s et DCC

    salut j ai un dreambox 500s qui connait les ficheit software pour l activer pour les chaine merci de votre aide

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Tutorial generale Dreambox Tutorials and Dreambox Guides
    By Tunimax in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 10
    Last Post: 01-08-2010, 03:24:17
  2. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  3. HowTo connect the internal HDD of an Enigma 1 Dreambox with an Enigma 2 Dreambox (and
    By lolazoca in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2009, 19:26:53
  4. Dreambox 7000S images into Dreambox 7020
    By enriquerif in forum Dreambox
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2006, 11:32:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •