Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    17-05-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    Bonjour à tous !
    Après une période ou je n'ai pas suivi tout ce qui c'est passé concernant le hack des systèmes de cryptages (donc des bouquets) , j'aimerais savoir :

    Si le viacess 2.5 est cassé ? Si tel est le cas, pourquoi on a pas des codes pour certaines chaine comme deepam ou suntv (des chaines indiennes)

    Et qu'en est-il de canal sat ? Ils sont en seca 2, or celui ci a été cassé , mais apparemment il n'utilisent pas que le seca comme system .
    Mais , ils sont aussi sur hotbird, et comme tps fonctionne , est ce que c + fonctionnera ?


    Je vous remercie d'avance pour les réponses

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    Tu est un peu loin de l'actualité!

    Un peu, voire beaucoup de lecture s'impose, tu trouvera le necessaire ici memme !

  3. #3
    New Member
    Join Date
    17-05-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    J'ai vu sur plusieurs site que le viaccess 2.5 a été cassé !
    Par contre sur c+ il n'y a aucun moyen de l'avoir apparemment !

  4. #4
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    salut mon ami le viacces2.5 est cassee pour c+ casse' egalement sur carte clonee' section mosc, pour les chaine indienne irdeto2 casse' depuis longtemps mon amis mes salutations a+
    Attached Images Attached Images

  5. #5
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    Quote Originally Posted by venom95 View Post
    J'ai vu sur plusieurs site que le viaccess 2.5 a été cassé !
    Par contre sur c+ il n'y a aucun moyen de l'avoir apparemment !
    Ahh bon, via 2.5 cassé ???

    Tu me montrera des emulateurs a tourner en via 2.5 et aussi quelle bouquet, peut etre que je loupé quelque chose !

  6. #6
    New Member
    Join Date
    17-05-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    les chaines indiennes sont en viaccess 2.5 ...
    Sinon pour les site ou j'ai vu que via 2.5 a été cassé :
    http://www.telesatellite.fr/actu/tp.asp/tp/17548

  7. #7
    New Member
    Join Date
    25-09-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    bonjour tout le monde,
    absent depuis un peu de temps ( pour cause de construction), je remet un peu le nez dedans
    Peut on avoir c+ sur une vieille MOSC ?
    merci

  8. #8
    Member princesse_sarah's Avatar
    Join Date
    26-12-2006
    Location
    Sur tes genoux
    Posts
    75
    Uploads
    0

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    ben ca dépend ce que tu appelles "vieilles", il faut que ta carte aie le numéro de série 076.XXX regardes pour les numéros dans la section 7.1a, le post est toujours en haut. la carte est blanche avec des carrés dessus jaune et bleu

  9. #9

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    PC 2.5 cassé ?! aller vite passe moi le soft pour extraire les clefs ! pour infos Parabole réunion et TN*S tourne toujours en PC 2.5 je serais très intérésser d'avoir le soft

  10. #10
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: Besoin d'informations concernant viacess 2.5 et canal sat

    salut
    tu n est pas le seul interesse moi aussi ne pas oublier canalsat sur astra est aussi en pc 2.5
    alors s il existe un soft ! ! !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. concernant le flashage etc...
    By kev1 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 24-12-2009, 18:27:26
  2. Demande de conseil concernant L'abracadabra
    By anassmix in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2009, 00:48:01
  3. debutant besoin de conseils et d'informations
    By domiscoubi in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 26-11-2006, 10:06:28
  4. Replies: 4
    Last Post: 10-04-2006, 18:24:08
  5. concernant le mediamaster 9800 s
    By calos74 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 09-04-2006, 19:47:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •