Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: activer la Haute Definition sur mosc

  1. #1

    activer la Haute Definition sur mosc

    salut les gars,
    est-il possible d'activer la haute definition sur les cartes 7.1A ?
    car actuellement les chaines HD ne marchent pas.
    merci.

  2. #2

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    il faut cloner un abo avec option HD
    a+

  3. #3
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    il ma sembler voir une fois que c etai possible avec un bloqueur

  4. #4

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    Quote Originally Posted by GOUTCHY77 View Post
    il ma sembler voir une fois que c etai possible avec un bloqueur
    Lut;

    Sans vouloir te froisser HD = Option donc F8 F9 associées UA .

  5. #5

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    Quote Originally Posted by cicadelle View Post
    Lut;

    Sans vouloir te froisser HD = Option donc F8 F9 associées UA .
    on est y presque :)
    il me semble que t'as raison, mais qu'à moitié. la f8/f9 est associée au pbm, non ?
    donc il me faut bien un abo HD pour résumer.

  6. #6
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    c est ce que je croyai aussi , j essairrai de rotrouver la conversation pour vous la faire lire , apres je me trompe peut etre car ca fait lomgtemp que j ai vue ca .
    j uste un truc quil me revien essayer de rajouter le hd sur le bpm du bloquer me demander pas comment car j y connai rien en bloquer

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Smile Re: activer la Haute Definition sur mosc

    Quote Originally Posted by GOUTCHY77 View Post
    c est ce que je croyai aussi , j essairrai de rotrouver la conversation pour vous la faire lire , apres je me trompe peut etre car ca fait lomgtemp que j ai vue ca .
    j uste un truc quil me revien essayer de rajouter le hd sur le bpm du bloquer me demander pas comment car j y connai rien en bloquer

    salut goutchy

    la seule solution c d'avoir un abo hd je peux me trompé mais sa m etonerai.

  8. #8
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    ok mais je vai chercher ce lire sinon ma tete me joue des tour lol et ca m ettonnerrai pas lol

    a
    +

  9. #9
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    Les chaines HD sont représentées dans le pbm uniquement.
    A mon avis, Goutchy, tu dois confondre avec le PPV Infini.

  10. #10
    Member princesse_sarah's Avatar
    Join Date
    26-12-2006
    Location
    Sur tes genoux
    Posts
    75
    Uploads
    0

    Re: activer la Haute Definition sur mosc

    il faut toutefois en activer le fonctionnement sur l'abonnement...
    dommage j'aurais bien essayé mais j'ai pas le droit puisque mon médiasat n'est pas HD :(

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info La Télévision haute définition en débat à Tunis
    By sofien72tu in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2009, 11:06:38
  2. Csat hd "télévision haute définition" to exchange
    By kinghakim in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 2
    Last Post: 06-06-2009, 17:44:19
  3. Replies: 9
    Last Post: 23-07-2008, 13:45:59
  4. haute definition T*P*S
    By fred86380 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2006, 19:21:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •