Results 1 to 2 of 2

Thread: africa su matrix

  1. #1

    Question africa su matrix

    carissimi ,

    sullo humax 5400 tutto ok con l'africa. ma poi sempre e solo pa scopo di studio ! le ho provate sulla matrix rev ( premetto che mi aveva detto lucertolina come fare )
    ma nulla !!
    ecco come venivano inserite sulla matrix ( che avevo caricato con un firmware per biss) con le vecchie K****


    B 1FFF 00 301963AC2651940B ;RAI Afrika
    B 1FFF 01 301963AC2651940B ;RAI Afrika
    quindi non ho fatto altro che fare lo stesso , ma con le nuove K**
    quindi le metto nel firmweare biss per matrix in questa forma :

    B 1FFF 00 596137f1115384e8 ;RAI Afrika
    B 1FFF 01 596137f1115384e8 ;RAI Afrika
    tutto come prima tranne che ora ci sono le nuove K***
    solo che ora non ho luce mentre prima si ??

    spero che lucertolina mi dia una spiegazione anche ora o se qualcunaltro ha risolto sia cosė gentile da spiegare

    ha dimenticavo anche sulla xcam andavano bene tramite un softcam e con il firmware per xcam 1.31 e inserite sempre come descritto sopra

  2. #2
    Junior Member dalluigi's Avatar
    Join Date
    20-04-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Arrow Re: africa su matrix

    prova a cambiare solo la prima K** inserendo la nuova e lascia la seconda intatta
    con la xcam funziona
    ciao

Similar Threads

  1. Rai Africa 13E
    By MEGA SPORT in forum BISS
    Replies: 33
    Last Post: 05-12-2008, 23:00:51
  2. rai africa su matrix?
    By matrev in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 14-04-2008, 21:03:58
  3. Matrix Rev-Matrix Reborn
    By lmaia in forum French / Franįais
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2007, 14:17:42
  4. Replies: 1
    Last Post: 16-08-2006, 12:21:44
  5. matrix rev cam to matrix reborn
    By srood123 in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2006, 16:17:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •