Results 1 to 7 of 7

Thread: Inserire LA/ sul decoder

  1. #1
    New Member
    Join Date
    17-08-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Inserire LA/ sul decoder

    Mi chiedo come fare per inserire i codici di LA7 su un decoder GoldBox Philips.
    Attendo con ansia risposte. Grazie

  2. #2
    Junior Member dalluigi's Avatar
    Join Date
    20-04-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    codici x la7?

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    nn ci sono key x la7 dato ke č sul pakketo canguro!

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    La7 trasmette a volte in chiaro su hotbird 13°E anche alla freq.11541 S:R 22000 5/6
    altrimenti se ci spostiamo a 12.5°Ovest freq.12515 H e 12545 S:R 17455 3/4

  5. #5

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    Ciao
    se ci spostiamo a 12.5°Ovest freq.12515 H e 12545 S:R 17455 3/4

    E nel caso si avesse un parabola condominiale quindi non posso spostarla che faccio?
    Oltre a HotBird e s*y esiteno altri metodi?
    Lele

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    Quote Originally Posted by Fun_Chancellor View Post
    Ciao
    se ci spostiamo a 12.5°Ovest freq.12515 H e 12545 S:R 17455 3/4

    E nel caso si avesse un parabola condominiale quindi non posso spostarla che faccio?
    Oltre a HotBird e s*y esiteno altri metodi?
    Lele
    Ciao Fun_Chancellor, se proprio non pouoi fare a meno de La7 puoi installarti, con una modica spesa, una parabola tutta tua e puntarla a 12.5° Ovest. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  7. #7

    Re: Inserire LA/ sul decoder

    Ciao Palotto,
    eheheh se avessi potuto mi sarei messo su la mia, ma vivo in affitto e c'era gią quella condominiale.
    Ciao
    Lele

Similar Threads

  1. Question come inserire le key BISS con revolution4 ?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 19
    Last Post: 17-09-2009, 14:54:38
  2. difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4
    By aleics in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 04-09-2009, 18:15:54
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2008, 09:42:18
  4. inserire le chiavi
    By orsogrigio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 21:08:40
  5. inserire key
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-07-2005, 10:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •