Results 1 to 10 of 10

Thread: worldsat imperial 300sl

  1. #1

    worldsat imperial 300sl

    Bonsoir qui me renseigner sur le plug d'un imperial 300sl worldsat
    car actuellement j ai certaine chaines qui marche je ne voudrais pas les enlever.
    merci

  2. #2

    Re: worldsat imperial 300sl

    Quote Originally Posted by delaoub View Post
    Bonsoir qui me renseigner sur le plug d'un imperial 300sl worldsat
    car actuellement j ai certaine chaines qui marche je ne voudrais pas les enlever.
    merci
    Bonsoir,

    le plug pour les ng3
    soit le plug nedrosat V7.15
    soit le plug NKSTeam V11

    A+

  3. #3

    Re: worldsat imperial 300sl

    Merci pour ta réponse mais je n'arrive pas à trouvé les plugs sur ce nom y'a t'il une façon de l'écrire.
    Ou sinon je ne cherche peut être pas au bon endroit. "Upload center".
    En revanche je possède un Ng4 9000 ton tuto vraiment génial.

  4. #4

    Re: worldsat imperial 300sl

    Quote Originally Posted by delaoub View Post
    Merci pour ta réponse mais je n'arrive pas à trouvé les plugs sur ce nom y'a t'il une façon de l'écrire.
    Ou sinon je ne cherche peut être pas au bon endroit. "Upload center".
    En revanche je possède un Ng4 9000 ton tuto vraiment génial.
    Bonjour,

    Merci d'apprecier mon travail concernant les ng4.

    le pack Nks v11 contenant le plug NKSv11 pour ng3
    http://www.satsupreme.com/forum/uplo...nload&id=97253

    le nedrosat v7.15 pour ng3 :
    http://www.satsupreme.com/forum/uplo...load&id=115444

    A+

  5. #5

    Re: worldsat imperial 300sl

    Bonsoir, surviver
    Merci pour ton aide c'est vraiment sympa.
    Demain soir je teste puis je te tien au courrant.

  6. #6

    Re: worldsat imperial 300sl

    [quote=delaoub;167108]Bonsoir, surviver
    Merci pour ton aide c'est vraiment sympa.
    J ai testé ce soir avec le NKS TEAM mais je bloque à 15% demuis 15 min est ce normal??

  7. #7

    Re: worldsat imperial 300sl

    [quote=delaoub;167139]
    Quote Originally Posted by delaoub View Post
    Bonsoir, surviver
    Merci pour ton aide c'est vraiment sympa.
    J ai testé ce soir avec le NKS TEAM mais je bloque à 15% demuis 15 min est ce normal??


    Salut.

    Ouais cest normal, le plug auto pour tipis sur ng3 est off, ca fais deja longtemps. Seul les G4 em ce moment.

  8. #8

    Re: worldsat imperial 300sl

    Quote Originally Posted by delaoub View Post
    J ai testé ce soir avec le NKS TEAM mais je bloque à 15% demuis 15 min est ce normal??
    Bonsoir,

    apparement c'est le symptôme d'un démo qui n'as pas le dernier firmware voir tutorial dans le pack nks
    Quote Originally Posted by NKSTeam_PkgV11\Aide\TUTORIAL_NKS.html
    L'AU TPS fonctionne pour les démodulateurs 1 Mo qui ont le dernier firmware. Pour les autres vous pouvez toujours faire la mise à jour quotidienne avec le keyset du jour.

    soit tu mets le dernier firmware pour ng3 qui doit être celui ci :
    http://www.satsupreme.com/forum/uplo...nload&id=93557
    les infos sur les firmwares se trouvent sur " worldsat team "

    ou alors il faut injecter journellement le keyset de chaque jour, le keyset est un fichier qui contient uniquement les clés d'un jour.

    A+

  9. #9
    New Member
    Join Date
    11-11-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: worldsat imperial 300sl

    j'ai le même démo et je voufrais savoir si c'est possible d'injecter le dernier firmware sur celui-ci? a la base le imperial 300 sl est un ng2 donc j'en suis pas sur. j'ai pas essayé de le faire(y'a t-il un risque?).
    merci d'avance.

  10. #10

    Re: worldsat imperial 300sl

    Quote Originally Posted by broly10 View Post
    j'ai le même démo et je voufrais savoir si c'est possible d'injecter le dernier firmware sur celui-ci? a la base le imperial 300 sl est un ng2 donc j'en suis pas sur. j'ai pas essayé de le faire(y'a t-il un risque?).
    merci d'avance.
    Bonjour,

    oui il y as un risque d'injecter un firmware dans son démo si le firmware est destiné a un autre type de démo .
    certains risques sont minimes exemple Pour un 9000ng4 il est possible de revenir a la normale si on as accidentellement un firmware destiné au 9100ng4.
    ce dernier exemple ne résume en aucun cas tous les accidents de ce type.

    pour determiner le type de son imperial 300sl voir sur cette page :
    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...scat=36&pid=66

    Attention a ne pas parler de piratage sur les forum de worldsat.rtfm.be mais il n'est pas interdit de poser de divers questions sur les firmwares;
    ils ont une bonne connaissance technique sur les démos worldsat

    A+

Similar Threads

  1. Question All about Worldsat Imperial 300sl...
    By milanbota in forum Worldsat
    Replies: 0
    Last Post: 04-08-2008, 15:27:07
  2. Problème imperial 300sl ng3
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2007, 19:29:18
  3. WORLDSAT Impérial 400
    By bartouche in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 14-05-2007, 21:46:22
  4. tuto Worldsat Imperial 300SL
    By unpetifilou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2006, 12:08:22
  5. worlstar imperial 300sl ng3-
    By bladerun in forum Seca Mediaguard
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2005, 13:34:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •