Results 1 to 4 of 4

Thread: starsat 2000 hd hyper

  1. #1

    Angry starsat 2000 hd hyper

    ciao a tutti
    questo decoder mi andato in boot caricando firmawere.esiste una procedura per resettare o per caricare il nuovo firmawere

  2. #2

    Re: starsat 2000 hd hyper

    SONO RIUSCITOA INCREDIBILLMENTE E FINALMENTE A RIPRISTINARLO: - $

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    06-01-2013
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: starsat 2000 hd hyper

    Ciao,,,Bravo,, come hai fatto?? Cosi puoi aiutare altri membri in caso che hanno lo stesso problemo....Saluti

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,435
    Uploads
    45

    Re: starsat 2000 hd hyper

    Quote Originally Posted by KARABANGA View Post
    Ciao,,,Bravo,, come hai fatto?? Cosi puoi aiutare altri membri in caso che hanno lo stesso problemo....Saluti
    Giusta osservazione @KARABANGA.Perche' non comunichi la tua esperienza @
    frannk_55. e poi lo hai pure gridato bho!!

Similar Threads

  1. help for starsat SR 2000 HYPER HD
    By staza in forum Starsat
    Replies: 4
    Last Post: 31-10-2018, 01:19:56
  2. New Sell Starsat SR-2000 hd Hyper NEW
    By djvalerix in forum For Sale
    Replies: 2
    Last Post: 30-01-2016, 13:29:36
  3. Question Starsat hyper 2000 experts reply me please
    By Starsat1234 in forum Starsat Information and Tutorials
    Replies: 3
    Last Post: 09-11-2015, 18:50:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •