Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: CS para cabo

  1. #1
    Member
    Join Date
    04-10-2005
    Location
    geneve
    Posts
    55
    Uploads
    0

    Thumbs up CS para cabo

    bon dia eu estou na suissa e se ouver malta intreçada a ter CS (PRIVADO) pode se juntar a nos temos varios operadores a rolar e quanto mais formos melhor fica a coiza ,,, ken tem cartas seija bem vido ken nao tem tem de contribuir para faser avançar o CS quen estiver intreçado mande MP obrigada ... ps, 2 semanas depois da cabo modar de cartas a cabo ja estava a rollar no nosso CS ...

  2. #2

    Re: CS para cabo

    Bomdia,

    Eu gostava de entrar nesse vosso CS, tenho dream 500s com card local viaccess e bons peers.

    Que tenho de fazer?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    12-10-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: CS para cabo

    Quote Originally Posted by xana29 View Post
    bon dia eu estou na suissa e se ouver malta intreçada a ter CS (PRIVADO) pode se juntar a nos temos varios operadores a rolar e quanto mais formos melhor fica a coiza ,,, ken tem cartas seija bem vido ken nao tem tem de contribuir para faser avançar o CS quen estiver intreçado mande MP obrigada ... ps, 2 semanas depois da cabo modar de cartas a cabo ja estava a rollar no nosso CS ...

    O que é a cs?
    obrigado

    Luis01

  4. #4
    New Member
    Join Date
    12-10-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: CS para cabo

    Quote Originally Posted by xana29 View Post
    bon dia eu estou na suissa e se ouver malta intreçada a ter CS (PRIVADO) pode se juntar a nos temos varios operadores a rolar e quanto mais formos melhor fica a coiza ,,, ken tem cartas seija bem vido ken nao tem tem de contribuir para faser avançar o CS quen estiver intreçado mande MP obrigada ... ps, 2 semanas depois da cabo modar de cartas a cabo ja estava a rollar no nosso CS ...

    O que é a cs? e o que tenho de fazer para aderir?
    Obrigado luis01

  5. #5
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: CS para cabo

    Quote Originally Posted by xana29 View Post
    bon dia eu estou na suissa e se ouver malta intreçada a ter CS (PRIVADO) pode se juntar a nos temos varios operadores a rolar e quanto mais formos melhor fica a coiza ,,, ken tem cartas seija bem vido ken nao tem tem de contribuir para faser avançar o CS quen estiver intreçado mande MP obrigada ... ps, 2 semanas depois da cabo modar de cartas a cabo ja estava a rollar no nosso CS ...
    Oras boas cual protocol tens

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-04-2007
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: CS para cabo

    Deixem disso .
    Qualquer dia , até o Master_card serve para isso !
    A moda qualquer dia , já não é CS .
    Com a passagem da D+ , isto vai .
    Assim :
    as CAM_cards , têm de procurar vida , nem que seja num aterro
    sanitário ! porque se não encontram a chave , os utilizadores
    deitam-nas para o lixo e a poluição é proibida por lei !
    os "decos" , particularmente os caros , que davam cambalhotas e
    dores de cabeça aos "providers" , estarão pelas horas da agonia !
    Eventualmente os decos menos performantes , chamados FTA e
    que tambem já se atrevem a receber "keys" , lá irão coxeando a
    ver "tps/rai/xxx/e todo o universo de fta" , até que a situação
    evolua , para pior ou melhor !
    Dinamize-se o FORUM .
    Vilas

  7. #7

    Re: CS para cabo

    Bacalhaus malta


    Em que protocolo isso bule?

    BG

  8. #8

    Re: CS para cabo


    Olá boa,
    Estou na Alemanha e também estaria interesado.
    Já tenho CS com 6 peers.
    Mandem-me as condições.
    cumps

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-01-2006
    Posts
    14
    Uploads
    1

    Re: CS para cabo

    ola eu estou na suissa e estou mesmo interecado no cs por favor mandem os contactos silva181@hotmail.com

  10. #10
    New Member
    Join Date
    24-02-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: CS para cabo

    Eu tambem estou interesado ....tou na suiça....mandem-me as condiçoes

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Ajuda para TV CABO
    By jeckman in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 17-11-2008, 18:05:07
  2. pergunta para TV cabo
    By quinssaine in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2007, 12:49:05
  3. mrv para tv cabo?
    By gemini12 in forum Portuguese / Português
    Replies: 7
    Last Post: 09-01-2006, 15:06:19
  4. Help para TV Cabo
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Português
    Replies: 12
    Last Post: 08-11-2005, 21:46:11
  5. Necesito files para Fun para Cabo
    By shaolin in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2005, 10:21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •