Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Arrow Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    bonjour,

    j'ai un unlooper espagnol et je n'arrive pas a flasher l'atmel

    J'y connais pas grand chose mais voila quelques infos :

    _ j'utilise une alim stabilisée au top, pas de soucis de ce coté
    _ Le cable serie est droit
    _ Le switch s2 est en bas s3 et s4 sur off
    _ L'atmel est un at90s2313-10pc
    _ Le Xilink est un xc9536xl
    _ j'ai bien un condensateur variable
    _ L'add-on // n'est pas branché
    _Les deux composants au dessus de l'atmel sont des 74hc4053e

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Merci zanzibare pour a réponse, j'ai cru voir en fouillant la semaine derniere sur le forum que tu detenais beaucoup de reponses

    J'ai déja lu une trés grosse partie de ces posts la semaine derniere.

    Je viens de reverifier en reprenant tes liens.
    c'est ce qui m'a fait acheter un unlooper

    J'ai vérifié les choses courantes (sauf erreur de ma part), d'ou ma liste d'infos.

    Ma seule incertitude est sur le fait d'utliser un cable droit bien que ce soit dit quelque part dans ces threads

  4. #4

    Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Quote Originally Posted by forges76 View Post
    Merci zanzibare pour a réponse, j'ai cru voir en fouillant la semaine derniere sur le forum que tu detenais beaucoup de reponses

    J'ai déja lu une trés grosse partie de ces posts la semaine derniere.

    Je viens de reverifier en reprenant tes liens.
    c'est ce qui m'a fait acheter un unlooper

    J'ai vérifié les choses courantes (sauf erreur de ma part), d'ou ma liste d'infos.

    Ma seule incertitude est sur le fait d'utliser un cable droit bien que ce soit dit quelque part dans ces threads
    Fait le tout droit

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Question Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Quote Originally Posted by forges76 View Post
    bonjour,

    j'ai un unlooper espagnol et je n'arrive pas a flasher l'atmel

    J'y connais pas grand chose mais voila quelques infos :

    _ j'utilise une alim stabilisée au top, pas de soucis de ce coté
    _ Le cable serie est droit
    _ Le switch s2 est en bas s3 et s4 sur off
    _ L'atmel est un at90s2313-10pc
    _ Le Xilink est un xc9536xl
    _ j'ai bien un condensateur variable
    _ L'add-on // n'est pas branché
    _Les deux composants au dessus de l'atmel sont des 74hc4053e
    re

    tu utilise quelle version de xp atmel programmer?

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    j'ai essaye ma 1.00, la 1.31 et la debug version, bien que les download se nommaient Atmel2313Flasherv6

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Thumbs up Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Quote Originally Posted by forges76 View Post
    j'ai essaye ma 1.00, la 1.31 et la debug version, bien que les download se nommaient Atmel2313Flasherv6

    re

    essaye avec celui la.ya 2 version.

    @++

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    je viens de tester ton fichier

    a noter que la 2.0a repond 1.00 quand tu clique sur about
    la verison xpatmel.exe repond 1.31

    Ca ne fonctionne toujours pas

    tjours le meme message :
    Failed : could not find active Atmel !

  9. #9
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Quote Originally Posted by forges76 View Post
    je viens de tester ton fichier

    a noter que la 2.0a repond 1.00 quand tu clique sur about
    la verison xpatmel.exe repond 1.31

    Ca ne fonctionne toujours pas

    tjours le meme message :
    Failed : could not find active Atmel !
    re

    a mon avis tu as des jumper qui son mal placé

    fais comme ceci:

    Mettre tous les dips s3 et s4 en position "Off" ainsi que le s2 en bas
    et aussi tu as 2 broche a decalé a coté du quartz mais les 2 sur OSC


  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide sur unlooper espagnol, Help !

    Joli !

    bien joué c'est ca !

    Le tuto que j'ai ne precisait pas la position des jumpers

    Merci beaucoup zanzibare

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Demande d'aide V7.1B
    By av40549 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2010, 15:34:54
  2. Demande conseil extraction key unlooper perso
    By kubilai2009 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 19-02-2009, 03:56:18
  3. Unlooper: Demande de récap
    By xena90 in forum French / Français
    Replies: 42
    Last Post: 14-12-2008, 20:57:21
  4. Demande d'aide
    By didine16 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-05-2008, 20:43:40
  5. demande d'aide
    By woody36 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 22-04-2006, 23:34:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •