Results 1 to 5 of 5

Thread: probleme avec decodeur a base de processeur ALI

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    probleme avec decodeur a base de processeur ALI

    SALUT

    Je serais tres heureux si quelqu un pouvait me donner un software pour flasher mon decodeur avec un jtag.
    J ai un decodeur univers a base de processeur ALI ,qui a comme clone une vingtaine d autres marques dont les plus connus sont ECHOLINK,UNIVERS,FTE,ECHOSPACE,ECHOLINK,VISION,THR EESTAR,ALPHAVISION,SAMSAT,STARSAT4200,ETC...
    Le probleme avec ces decodeurs est ques des fois ils restent bloques sur ON et qu on ne peut plus les flacher , la seule solution est de dessouder le flah et de le programmer avec un labtool!!!
    La seconde alternative est plus simple et consiste a programmer directement ce flash sans le dessouder, avec un JTAG.
    J ai le JTAG , mais je n ai pas le sotware adequat pour le faire.J ai essaye un soft disponible sur le site de zacky , mais il ne marche pas.
    Alors s il vous plait a l aide.

  2. #2

    Re: probleme avec decodeur a base de processeur ALI

    pas de JTAG pour les ALI pour le moment...
    la seule solution est de reflasher avec un labtool !!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-09-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: probleme avec decodeur a base de processeur ALI

    c est pas croyable cela , as tu bien lu mon post ?? j ai besoin du soft j ai le jtag!!!

  4. #4
    New Member
    Join Date
    08-01-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: probleme avec decodeur a base de processeur ALI

    VOILA tout ce qu'il vous faut l'ami

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: probleme avec decodeur a base de processeur ALI

    Quote Originally Posted by alione View Post
    Le probleme avec ces decodeurs est ques des fois ils restent bloques sur ON et qu on ne peut plus les flacher , la seule solution est de dessouder le flah et de le programmer avec un labtool!!!
    Salut,

    C'est la premiere fois que j'entends ça sur ces démos ... Le bouton de mise en marche est un bouton hard derriere le démo, comment peut il rester sur ON ??

Similar Threads

  1. Decodeur Kaon avec Carte Matrix
    By ale252 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-12-2006, 21:33:12
  2. Probleme avec MRV
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2006, 07:20:27
  3. Freeze avec decodeur ----
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-11-2006, 14:06:42
  4. Game One avec progDVB ? Et devis pour decodeur...
    By xavmax in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 12-11-2005, 18:38:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •