Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: mediaset e la7

  1. #1
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    mediaset e la7

    con una skeda nds del canguro in fb24 possibile vedere i programmi della la7 sul bouquet di sky e quelli di mediaset quando codifica ,provato e testato!

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: mediaset e la7

    Ciao caro amico, notizia molto interessante ! Grazie.

  3. #3

    Re: mediaset e la7

    Maiback,
    Che cosa e un fb24?
    Potresti spiegarmelo?Come sai vivo all estero en non seguo molto sky.
    Ciao Italone

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: mediaset e la7

    Quote Originally Posted by italone View Post
    Maiback,
    Che cosa e un fb24?
    Potresti spiegarmelo?Come sai vivo all estero en non seguo molto sky.
    Ciao Italone
    Ciao italone! Fb24 lo stato della skeda ke sono 3 fb00 ,fb24 e 25 : 00 skeda da attivare, 25 attiva anke se con i diritti validi o scaduti. 24 prima attivazione e successiva disattivazione (piallata), quindi con una skeda disattivata possibile avere visione su questi canali!

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: mediaset e la7

    aggiungo ke pure visibile mtv Italia!

  6. #6

    Re: mediaset e la7

    Maibach,
    Grazie per la spiegazione.Mi piacerebbe molto poter avere in mio possesso una di queste schede.
    Dovro chiedere a qualche familiare in Italia se me ne procurano una.
    Sai forse se e possibile comprarne una anche all estero?
    Ciao e alla prossima

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: mediaset e la7

    Quote Originally Posted by italone View Post
    Maibach,
    Grazie per la spiegazione.Mi piacerebbe molto poter avere in mio possesso una di queste schede.
    Dovro chiedere a qualche familiare in Italia se me ne procurano una.
    Sai forse se e possibile comprarne una anche all estero?
    Ciao e alla prossima
    se riesco a trovarne un'altra te la mando volentieri!Ciao alla prossima

  8. #8

    Re: mediaset e la7

    Maiback,
    Te ne sarei molto grato.Sarebbe bellissimo per me poter finalmente vedere di nuovo i programmi di mediaset anche quando codificano.
    Ciao e alla prossima,
    Italone

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: mediaset e la7

    L'importante e ke il tuo deco supporti l'nds come il mio dream o il clarke teck uno con la ccam 1.17 e l'altro con il firm 666p !ciao alla prossima
    P.s. appena riesco ad averla ti mando un pm!

  10. #10

    Re: mediaset e la7

    Grande maibach.Ho una scheda piallata da quasi un anno e nn sapevo di poterla lasciare sul dream con card server x la7 etc.Va tutto alla grande....mitico

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. help for mediaset
    By lombrone in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 23-10-2008, 13:04:06
  2. mediaset key please?
    By hanes in forum Seca Mediaguard
    Replies: 8
    Last Post: 28-06-2008, 16:40:03
  3. key mediaset????????
    By rockylinux in forum Seca Mediaguard
    Replies: 10
    Last Post: 18-06-2007, 15:51:20
  4. Need mediaset ita
    By kervos in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 15-04-2007, 11:38:31
  5. mediaset
    By centauro71 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 27-06-2006, 19:12:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •