Results 1 to 9 of 9

Thread: re aiuto stark tec 5000 fta

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    re aiuto stark tec 5000 fta

    salve a tutti sono disperato voreei modificare questo decoder ma non trovo niente x renderlo all cam mi dareste una mano x favore grazie ciao

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    Quote Originally Posted by antoniosky View Post
    salve a tutti sono disperato voreei modificare questo decoder ma non trovo niente x renderlo all cam mi dareste una mano x favore grazie ciao
    Controlla il firm ke ha , potrebbe essere un clone !Ciao

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Controlla il firm ke ha , potrebbe essere un clone !Ciao
    ciao maibach grazie x la rsposta il firm che c'e dentro e vers harduer 001 vers soft s6.3.0 settembre 03 2007 grazie

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    ciao maibach nella lista dei cloni questo decoder non c'e non lo trovo grazie ciao

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    Ciao antoniosky, appunto ke se nn ce nella lista rimane poco da fare ho fatto una ricerca , ma nn ho trovato nulla di concreto mi spiace!

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    ciao grazie x la risposta dentro nella lista ci son tre tipi di stark galec 1100 1200 1300 non sono la stessa casa o vanno bene grazie ciao

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    ciao scusami io girando in rete o trovato un sito dove c'e qualcosa ma non conoscendo l'inglese non ci capisco niente il sito e questo sattenet 2000.mylive pag qi ci sono i firmware e software tu che conosci l'inglese prova a vedere se ci cavi qualcosa se c'e il doc come iniziare le procedure il firmware che ci vule e poi tutto il resto scusa se ti chiedo tanto tiringazio ciao sempre se puoi farlo

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    nn mettere link x favore antoniosky! và contro il regolamento ok?

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    21-11-2007
    Location
    varese
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: re aiuto stark tec 5000 fta

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    nn mettere link x favore antoniosky! và contro il regolamento ok?
    ok scusa non lo sapevo ciao grazie

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-03-2009, 13:17:02
  2. Technomate patch série 1000,5000,5000 Super 09/02/2009
    By loris. in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 23:43:49
  3. Stark tec 720 co
    By domnik54 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2008, 13:33:43
  4. Ricevitore Teleco Stark 5000 FTA
    By Umberto19870 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2006, 20:40:58
  5. Un aiuto per Topfield 5000 CI
    By angelillos in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 28-04-2006, 23:06:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •