Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: fragole bisce a manina per kenwood

  1. #1

    fragole bisce a manina per kenwood

    scusatemi, scrivo per conto di un amico, sono completamente al buio su questo deco.
    ho letto alcuni post ma non ho capito, le fragoline per le bisce africane le devo mettere per intero o devo saltare qualcosa tipo il 9701.
    Ps: viene facile inserire le fragoline con il seriale e se si come?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    Quote Originally Posted by megamen View Post
    scusatemi, scrivo per conto di un amico, sono completamente al buio su questo deco.
    ho letto alcuni post ma non ho capito, le fragoline per le bisce africane le devo mettere per intero o devo saltare qualcosa tipo il 9701.
    Ps: viene facile inserire le fragoline con il seriale e se si come?
    Ciao megamen!dovresti specificare se un dtf2 o 3!

  3. #3

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao megamen!dovresti specificare se un dtf2 o 3!
    un dtf3.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    allora premi "C" > submen e inserisci le fragoline sui 2 provider sia sulla cw 0 ke cw1 come vedi qui



  5. #5

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    grazie ancosa Maibach, ho provato quello che mi hai detto ma nella codifica biscia mi mancano i sid 2135 e 2136 come posso inserirli

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    dal provider come raffigurato!Ciao



  7. #7

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    si s che devo cambiarlo dal provvider, ma non ci sono i sid 2135 e 2136.
    se scorro i provvider ci sono sid 5961 - 1153 - 5300 - e dal quarto in poi i sid sono tutti zero. c' un modo per modificare questi pid ( a manina ) o hai qualche f.le da poter inviare col pc.
    grazie

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    devi metterli con la manina, provider 1 "b"inserisci valore....

  9. #9

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    grazie finalmente c' lo fatta, anche se non riesco a vedere l'asia ma solo l'africa ( ma va b uguale ) comunque molte grazie.

  10. #10

    Re: fragole bisce a manina per kenwood

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    dal provider come raffigurato!Ciao


    perdonami che versione di pach questa vorrei metterla sul mio dtf 103
    poi puoi spiegarmi dove sbaglio ad inserire le fragole vanno inserite cos ?
    21 35 1F FF XX XX XX XX XX XX
    o cos ?
    21351FFFFXXXXXXXXXXXXXXXX
    E POI SALVO CIO CON GLI SPAZI O SENZA ?
    E POI DOPO OL 2135 SI METTE PEROPRIO 1F FF O QUALCHE ALTRA COSA ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. gold box kenwood
    By speeder2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 14-01-2011, 15:29:18
  2. Kenwood Firmware
    By Satty in forum Kenwood
    Replies: 4
    Last Post: 23-12-2008, 00:04:55
  3. un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora
    By manolo2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 15:53:08
  4. Kenwood
    By casseruola in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-07-2007, 09:28:47
  5. Inserimento a manina.....
    By diavoletto in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 27-07-2007, 23:46:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •