Results 1 to 6 of 6

Thread: Telecomando DB500S

  1. #1

    Telecomando DB500S

    Scusate, è normale che il telecomando mi funzioni bene solo se mi avvicino a meno di 1/2 metro dal decoder??

    Premetto che, ovviamente, ho già provato a cambiare le batterie

    Quale può essere il problema?
    Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Telecomando DB500S

    Quote Originally Posted by anascan View Post
    Scusate, è normale che il telecomando mi funzioni bene solo se mi avvicino a meno di 1/2 metro dal decoder??

    Premetto che, ovviamente, ho già provato a cambiare le batterie

    Quale può essere il problema?
    Grazie
    Ciao anascan! potrebbe essere un problema all' infrarosso ricevente del deco! la soluzione migliore sarebbe provare con un altro tlc x essere sicuri!

  3. #3

    Re: Telecomando DB500S

    Non so se riuscirò a trovare un altro tlc ma mi confermi che in genere questo decoder non soffre di questo tipo di problema?
    Nei vari siti ho visto che il DB500 viene insieme a telecomando tipo "nero" e un altro tipo "silver"; io ho quello Silver...

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Telecomando DB500S

    Quote Originally Posted by anascan View Post
    Non so se riuscirò a trovare un altro tlc ma mi confermi che in genere questo decoder non soffre di questo tipo di problema?
    Nei vari siti ho visto che il DB500 viene insieme a telecomando tipo "nero" e un altro tipo "silver"; io ho quello Silver...
    io ho quello silver e pilota a 5mt senza problemi controlla bene le batterie anke se nuove nn si sa mai!

  5. #5

    Re: Telecomando DB500S

    Niente da fare... Cambiato tutte le batterie ma non riesco a farlo funzionare se non avvicinandomi a distanze brevissime.
    Cosa mi consigliate di fare?
    Possibile che ci possa essere qualche telecomndo compatibile (i vari Meliconi o altro)??
    Grazie

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Telecomando DB500S

    Quote Originally Posted by anascan View Post
    Niente da fare... Cambiato tutte le batterie ma non riesco a farlo funzionare se non avvicinandomi a distanze brevissime.
    Cosa mi consigliate di fare?
    Possibile che ci possa essere qualche telecomndo compatibile (i vari Meliconi o altro)??
    Grazie
    No, il dream come il clarke o l'humax nn hanno compatibili. penso ke sia un problema al deco no al tlc !Ciao

Similar Threads

  1. Question Decoder con inserimento dei codici da telecomando
    By lmaska in forum Italian / Italiano
    Replies: 23
    Last Post: 13-03-2010, 17:14:14
  2. Replies: 3
    Last Post: 28-04-2009, 18:36:53
  3. codici telecomando sky per samsung 19?
    By smeraldo in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-03-2009, 21:44:10
  4. Settaggio (non settings) per Motore su DB500s
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2009, 00:43:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •