Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: c+ et csat en viaccess ?

  1. #1

    c+ et csat en viaccess ?

    Salut,
    je ne comprends pas :
    je trouve des fichiers txt avec en titre VIACCESS et dans lesquels il y a des codes pour C+ et CSAT.
    Qui peux m'expliquer
    Merci:-[

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Thumbs down Re: c+ et csat en viaccess ?

    Quote Originally Posted by zorrosat
    ce sont les anciens codes canal+ en viaccess1=certain gogo les laisse pour le plaisir(tropher)
    Tu oublie un peu vite que plusieurs canaux CSAT (provider 7800) sont restés en viaccess 1. Je pense en particulier au chaînes pour enfants (toon disney, tiji, etc...) ainsi que d'autres telles que C cinema Auteur, NBA+, National geographic, etc......

    Et donc c'est pas seulement pour le fun que certain "gogos" comme tu les appelles laisse ces codes !!!

    A bon entendeur salut !!!

    gimecsa
    merci pour ta replique au lieu de l'ouvrir fait des efforts pour pas etre stupide toi aussi

  3. #3
    New Member
    Join Date
    20-09-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: c+ et csat en viaccess ?

    salut Zorrot tu est de Bourges alors tu doit etre branché ou à l'ESAM ou sur la base aérienne d'avord

  4. #4

    Re: c+ et csat en viaccess ?

    salut mon ami

    s'il vous plait justement je suis a la recherche de ces fameuses cles pour regarder les quelques chaines de csat (surout pour les enfants tiji, disney...)

    merci beaucoup d me les donner

    merci

    ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    01-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: c+ et csat en viaccess ?

    Ils sont automatiquement inclus dans les fichiers de la Gold Via 1 +2, dans ceux de la fun 6 in 1 ainsi que dans tous les Matrix cams.

    B-)

  6. #6

    Re: c+ et csat en viaccess ?

    salut mon frere

    tu peux me donner les fichiers pour

    j'ai un xea 1700, les fichiers 6 en 1 ne marchent pas sur mon xena

    merci

  7. #7
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: c+ et csat en viaccess ? reponse pour gaetan

    il te faut des editeurs comme changer texte en hex et autres que tu va utilise' en t'entrainan cest tres faciles va group yahoo:simba202: salut et ne fais pas attention au ***** allah ghaleb ca existeO-)


    Il faut arreter avec ça mosadou on est pas la pour ça

  8. #8

    Re: c+ et csat en viaccess ?

    et dans les funs "via1+2" ??
    packe avec ceux de la fun via1+2, ya des moments ou ces chaines ne marchent plus, ca revient au bout de 2mois, ca repart 2 semaines plus tard, ca revient etc ....
    alors que dans d'autres démos, je sais que ca reste tt le temps, j'vais essayé avec les fichiers gold et on verra bien
    SI TU FLASH TON DEMO EN ALLCAM C'EST NORMALE QUE TU A UNIQUEMENT QUE LE VIACCESS1 QUI VIENT ET REPART.tes carte via1-2 ne marcheront pas a 100%

  9. #9

    Re: c+ et csat en viaccess ? reponse pour gaetan

    Quote Originally Posted by mosadou
    il te faut des editeurs comme changer texte en hex et autres que tu va utilise' en t'entrainan cest tres faciles va group yahoo:simba202: salut et ne fais pas attention au ***** allah ghaleb ca existeO-)
    salut mon cher amis es-que c+ et csat son sorti sur viacess, es-que tu peu me mettre les fichier sous private message merci

  10. #10
    Member Levi-Zajpal's Avatar
    Join Date
    22-04-2005
    Location
    Groland
    Posts
    33
    Uploads
    0

    Re: c+ et csat en viaccess ?

    Quote Originally Posted by zorrosat
    AVORD LA JOURNEE SINON JE SUIS DE LA CHANCELLE A+
    Tu fais du Xingu ou tu les regarde voler ?

    Salut

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. c+/csat/foot+ viaccess
    By touco10 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2009, 17:17:40
  2. c+ csat foot+ french viaccess
    By touco10 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 28-09-2009, 15:39:05
  3. c+ & csat passionnement 3 viaccess card
    By kanzaris in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 04-04-2009, 22:52:33
  4. Question Csat viaccess + Dreambox manque des chaines ?!
    By secacool in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 27-10-2008, 22:39:17
  5. Info Démodulateur compatible csat Viaccess
    By -magnum- in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-05-2008, 19:14:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •