Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: starsat sr 1400D edit

  1. #1

    starsat sr 1400D edit

    Salve
    Qualcuno Sa Quale Soft Ci Vuole Per Trasferire La Lista Canali
    Neo Provato Uno Pc Edit Ma Non Comunica Con Il Decoder
    Mi Potete Aiutarmi Grazie Anticipati

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: starsat sr 1400D edit

    Ciao ondablu, purtroppo non conosco il tuo decoder. Comunque visto che hai postato anche nella sezione Starsat porta pazienza, pu darsi che qualcuno ti risponda. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: starsat sr 1400D edit

    Ciao ondablu. Per cercare di soddisfare la tua richiesta avevo chiesto all'amico rchoual (esperto nello starsat) di farmi avere il software che ti abbisognava. Lui molto gentilmente ha risposto al tuo post nella sezione starsat e ti ha messo il software che ti necessita. Mi ha assicurato che con quello puoi trasferire la lista canali da pc a decoder e viceversa. Quel file lo puoi scaricare da qui: http://www.satsupreme.com/attachment...4&d=1196705421 . Ricordati quando lo usi di mettere il decoder in stand-by. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4

    Re: starsat sr 1400D edit

    salve scusa se non ti o risposto ero fuori sede comungue grazie
    ma io cercavo un editore per i canali e poi inviarli al decoder

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: starsat sr 1400D edit

    Quote Originally Posted by ondablu View Post
    salve scusa se non ti o risposto ero fuori sede comungue grazie
    ma io cercavo un editore per i canali e poi inviarli al decoder
    Ciao ondablu, mi fa piacere vederti di nuovo nella nostra sezione (anche se in giro per il forum ti ho visto in altre occasioni). Mi auguro che tu sia riuscito a risolvere il tuo problema. Se invece sei ancora al punto di prima puoi contattare in privato l'amico @rchoual usando l'inglese, il francese o l'arabo. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6

    Re: starsat sr 1400D edit

    Grazie mille paolotto. cmq o ancora problemi a caricare il sofware se avresti 1 guida che specifica come fare la procedura

    io neo trovata 1 ma non corrisponde all mio decoder telo posto


    era in inglese lo tradotto in italiano dammi 1 mano
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: starsat sr 1400D edit

    Ciao ondablu, cercando qua e l ho trovato un paio di link che potrebbero interessarti. Te li invio in PM. Mi dispiace ma io non posso fare di pi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  8. #8

    Re: starsat sr 1400D edit

    ti ringrazio della tua buonta comunque o risolto il problema per il caricamento firmware le vers 1200d/1400d non sono compatibili
    la versione copatibile sono 1200d super 1400d

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: starsat sr 1400D edit

    Ciao ondablu, mi fa piacere sapere che hai risolto il problema. Bravo !

  10. #10

    Re: starsat sr 1400D edit

    SALVE
    PER CASO SAI QUALE FIRM CON SRG AUTO DATO CHE AVENDOLO AGGIORNATO LO PERSO CON L'aggiornamento nuovo non va auto gli srg

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. starsat 1400d
    By adrarian in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2008, 21:14:43
  2. edit 1400D
    By ondablu in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 16-01-2008, 02:00:08
  3. starsat 1400D
    By ondablu in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2007, 22:59:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •