Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Digiquest 6400 & key per MCT

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-06-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Digiquest 6400 & key per MCT

    Buon giorno a tutti,

    sono nuovo del forum e spero di aver scritto la richiesta nel posto giusto.

    Ho acquistato un Digiquest6400 con emu e fwe aggiornati al 29.11,
    ma alcuni tori sono spariti : tqilla x, xx ecc.

    Ho visto che mct usa la codifica Viacess per i propri canali cortesemente
    potreste dirmi:

    1 - dove trovare le key
    2 - come fare per inserirle sul 6400

    Grazie, per la pazienza.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Ciao xsecure, il motivo per il quale diversi tori sono spariti perch tutti i canali di D+ passeranno gradatamente alla codifica nagravision 3 e, purtroppo, tra non molto dovremo dire addio agli stessi. Per quanto concerne l'inserimento di key mct sul tuo deco non ti so dire. La sezione del Digiquest la trovi qui: http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=443 , prova a vedere se c' qualcoisa che ti pu interessare. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Arrow Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    il smart 04 mx e lo steso softwehre kome 6400 digiquest ok

  4. #4
    New Member
    Join Date
    25-05-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Buongiorno a tutti, sono appena arrivato in questo forum e pongo la mi aprima richiesta di aiuto. Ho un 6400 FTA che da qualche tempo non riceve pi i canali "non FTA". Vorrei sapere se c' un metodo per aggiornarlo. C' un sw per il collegarlo via rs232 al PC?

    Grazie in anticipo

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Quote Originally Posted by ficos View Post
    Buongiorno a tutti, sono appena arrivato in questo forum e pongo la mi aprima richiesta di aiuto. Ho un 6400 FTA che da qualche tempo non riceve pi i canali "non FTA". Vorrei sapere se c' un metodo per aggiornarlo. C' un sw per il collegarlo via rs232 al PC?

    Grazie in anticipo
    Ciao ficos, purtroppo non conosco il tuo decoder, la sua sezione la trovi qui. Se non l'hai gi fatto prova a dare un'occhiata, pu darsi ci sia qualcosa di tuo interesse. Dovresti cercare un firmware aggiornato ed un loader per il suo caricamento. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    25-05-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Grazie Paolotto, provo e ti faccio sapere

  7. #7

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    se non trovi quello che ti serve dove ti ha inviato paolotto,trova e prova smartmx04ci

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Quote Originally Posted by paoloticali View Post
    se non trovi quello che ti serve dove ti ha inviato paolotto,trova e prova smartmx04ci
    Ciao paoloticali e ficos, la sezione dello smart la trovi qui. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    25-05-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Digiquest 6400 & key per MCT

    Ciao a tutti, stavo provandoa collegare il mio Digiquest 6400 al PC via RS232 ma in entrambi i dispositivi ho l'ingresso RE232 maschio. Hoprovato a farne uno ma senza successo (il messaggio risposta errata....). Qualcuno ha lo schema per realizzare un cavo rs232 M-M?

    grazie

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6400 & key per MCT

    Quote Originally Posted by ficos View Post
    Ciao a tutti, stavo provandoa collegare il mio Digiquest 6400 al PC via RS232 ma in entrambi i dispositivi ho l'ingresso RE232 maschio. Hoprovato a farne uno ma senza successo (il messaggio risposta errata....). Qualcuno ha lo schema per realizzare un cavo rs232 M-M?

    grazie
    Ciao ficos, un amico, in possesso di un cavo maschio/femmina ha avuto il tuo stesso problema e l'ha risolto acquistando in un ipermercato un adattatore. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Digiquest 6400
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 104
    Last Post: 06-10-2013, 10:27:34
  2. Digiquest 6400 JSC+
    By gio22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2009, 22:29:29
  3. Digiquest 6400
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 19:24:49
  4. Digiquest 6400???
    By vuz89 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-07-2008, 16:28:42
  5. digiquest 6400 key
    By pas4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2007, 17:49:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •