Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: nagra 3

  1. #1
    VIP Member amar105's Avatar
    Join Date
    03-09-2006
    Posts
    71
    Uploads
    119

    Lightbulb nagra 3

    Voici une liste de démodulateurs qui seraient compatibles avec Nagra 3 (.reste a confirme)
    polankin
    Dreambox 500
    Dreambox 7000
    Dreambox 7020
    Dreambox 7025
    Relook Mutant 400
    Relook Mutant 200
    Strong (Modelos por defenir)
    FTE Max S100
    FTE Max S200
    Metabox I
    Metabox II
    Metabox III
    Metabox 10
    SATYCON (Modelos por defenir)
    iTgate TGS 100
    iTGate TGS 200
    Humax IRCI 5400
    Samsung 9500
    TEKA1000M
    Technomate TM-9100 linux
    Reelbox
    Ferguson (Modelos por defenir)
    ARION (Modelos por defenir)
    GOLDVISION SUREPRISE
    Openbox 7000
    TROMAN 150
    Triple Dragon
    DRAGONZ
    Ouralis 2
    Ouralis 3
    Edision (Modelos por defenir)
    SkyStar 2
    Mvision 9080 net
    Mvision 8085
    Mvision 9095
    Illusions m3
    Galaxis Easy

  2. #2
    Senior Member gosse's Avatar
    Join Date
    12-07-2006
    Location
    NASA
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: nagra 3

    salut ,

    merci , mais c'est une info ou du tested ok ?

    y'a pour le moment que la dream k'est ok

    @+

  3. #3
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: nagra 3

    Il y a quoi comme chaine française en nagra3 ?

  4. #4
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Post Re: nagra 3

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    Il y a quoi comme chaine française en nagra3 ?

    Salut

    auncune chaine en francais tourne en nagra 3 a ma conaissance.

    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: nagra 3

    Salut,

    Quels sont les CAM compatibles nagra3 ?

    Y a t'il une version de gbox qui est compatible ?

    A+

  6. #6
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: nagra 3

    Quote Originally Posted by zanzibare View Post
    Salut

    auncune chaine en francais tourne en nagra 3 a ma conaissance.

    @+
    salut,
    sauf erreur, il y a Itele et mezzo

  7. #7
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Thumbs up Re: nagra 3

    Quote Originally Posted by Vince13 View Post
    Salut,

    Quels sont les CAM compatibles nagra3 ?

    Y a t'il une version de gbox qui est compatible ?

    A+

    Salut

    en gbox on attend une mise a jour

    sur ccam + sharing c ok.peux etre d autre cam mais pa testé.

    @+

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: nagra 3

    Quote Originally Posted by amar105 View Post
    Voici une liste de démodulateurs qui seraient compatibles avec Nagra 3 (.reste a confirme)
    polankin
    Dreambox 500
    Dreambox 7000
    Dreambox 7020
    Dreambox 7025
    Relook Mutant 400
    Relook Mutant 200
    Strong (Modelos por defenir)
    FTE Max S100
    FTE Max S200
    Metabox I
    Metabox II
    Metabox III
    Metabox 10
    SATYCON (Modelos por defenir)
    iTgate TGS 100
    iTGate TGS 200
    Humax IRCI 5400
    Samsung 9500
    TEKA1000M
    Technomate TM-9100 linux
    Reelbox
    Ferguson (Modelos por defenir)
    ARION (Modelos por defenir)
    GOLDVISION SUREPRISE
    Openbox 7000
    TROMAN 150
    Triple Dragon
    DRAGONZ
    Ouralis 2
    Ouralis 3
    Edision (Modelos por defenir)
    SkyStar 2
    Mvision 9080 net
    Mvision 8085
    Mvision 9095
    Illusions m3
    Galaxis Easy
    Salut..

    Et pour les Kaons?


  9. #9
    Junior Member bigib's Avatar
    Join Date
    18-07-2007
    Location
    Bruxelles
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: nagra 3

    Kaon n'est pas compatible Nagra 3, c'est un démo qui roule en FTA, si je dis pas de connerie.
    Pour l'instant, on peut dire ciao aux Taquilla(s).

  10. #10

    Re: nagra 3

    En CS, ca doit fonctionner , non ??

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Nagra 1,2
    By Adamik.Petr in forum Nagravision
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2008, 13:48:29
  2. Key nagra 05.01.txt
    By electron59 in forum Nagravision
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2008, 21:41:57
  3. Nagra 2
    By batenukao in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 05-02-2006, 02:41:17
  4. Nagra 2
    By batenukao in forum Portuguese / Português
    Replies: 19
    Last Post: 01-02-2006, 23:34:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •