Results 1 to 5 of 5

Thread: opentel 3000 CI

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-12-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    opentel 3000 CI

    ciao, sono nuovo e spero di essermi presentato bene nella pagina dei saluti!
    Volevo chiedere se ci sono aggiornamenti firmware per decoder opentel ODS 3000 CI per poter vedere senza scatti e blocchi con mosaico i canali Premiere. Grazie
    Il mio ultimo aggiornamento risale a tre anni fa e ho sempre avuto problemi con questi canali. Grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 CI

    Ciao agi402, purtroppo non conosco il tuo decoder. La sezione dedicata all'Opentel la trovi qui: http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=625 ; se non l'hai già fatto prova a dare un'occhiata, può darsi che ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    P.S. Ti sei presentato correttamente !

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-12-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 CI

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao agi402, purtroppo non conosco il tuo decoder. La sezione dedicata all'Opentel la trovi qui: http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=625 ; se non l'hai già fatto prova a dare un'occhiata, può darsi che ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    P.S. Ti sei presentato correttamente !
    ciao, si ho controllato la sezione dedicata.....ma chiedevo se questo problema (in mosaico+blocco video) era sucesso ad altri. Grazie lo stesso.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    05-12-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 CI

    Quote Originally Posted by agi402 View Post
    ciao, si ho controllato la sezione dedicata.....ma chiedevo se questo problema (in mosaico+blocco video) era sucesso ad altri. Grazie lo stesso.
    Ok raga, BUON ANNO!!!
    Decoder aggiornato ma problema mosaico su pre***re persiste!

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    13-07-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: opentel 3000 CI

    ho un decoder opentel ods4000ci che dovrebbe essere uguale al 3000.
    vorrei modificarlo, ma dopo vari tentativi falliti non so più cosa fare. sopratutto non riesco a caricare il firm che sbocchi il decoder x successivi aggiornamenti. qualcuno può aiutarmi? grazie

Similar Threads

  1. Opentel 3000 ci
    By lauro81 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 30-08-2007, 17:35:11
  2. Opentel 3000 FL
    By frank087234 in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 16-12-2006, 03:22:18
  3. Opentel 3000 CI
    By Sonambulo in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2006, 19:35:09
  4. opentel 3000
    By micfr2000 in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 24-03-2006, 15:52:55
  5. opentel ods 3000 ci
    By sulcitano2003 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2006, 09:31:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •