Results 1 to 4 of 4

Thread: Humax 5400 quasi tutto rosso

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-08-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Humax 5400 quasi tutto rosso

    Saluti a tutti
    Ho ripreso un vecchio Humax5400 che adoperavo con RF out UHF
    su un vecchio TV senza presa scart ,non funzionava pi e non ho trovato un forum d'aiuto.
    Adesso ho un TV con presa scart e mi sono accorto che funziona tutto
    per si vede in prevalenza rosso.S qualcuno a conoscenza del problema sarei molto grato di sapere cosa fare ,penso che il problema sia il demodulatore video ma non s quale ,credo sia un millepiedi vicino alla presa scart ,non ho uno schema ,solo lo schema dell'alimentatore.
    In RF out sento solo audio ,video nero ,ma segnale forte.
    Grazie anticipato
    Ciao
    DJC1

    Saluts a tous
    J'ai repris un vieux Humax5400 que je faisai marcher avec RF out UHF
    sur un vieux TV sans prise scart ,il ne marchai plus e j'ai pas trouver
    un forum pour l'aide.
    Maintenant j'ai un TV avec prise scart et il marche tres bien mais je voie
    presque tout rouge.Si quelqun connait le probleme je serai heureux
    de savoir quelque chose,je pense que c'est le demoduleur video mais
    je sais pas ou il est ,peut etre un millepieds a cote de la prise scart,
    j'ai pas de schema,seulement l' alimentation.
    En mode RF out j'entend la voie ,video noir, mais signal tres fort.
    Merci en avance
    Saluts
    DJC1

  2. #2

    Re: Humax5400 quasi tutto rosso

    Ciao,
    secondo me solo un problema di impostazione.
    <entra nel menu e vai su impostazione sistema, poi su Impostazione uscita AV e seleziona su uscita video RGB.
    Probabilmente ce l'hai impostata su YUV.
    Ciao ciao

  3. #3
    New Member
    Join Date
    11-08-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Humax5400 quasi tutto rosso

    Ciao dappipp81
    Grazie dell'informazione ,non ci avevo pensato ,provo domani quando vado a casa, pi di un anno che non lo smanetto .Ma in standby non f passare il segnale dell'antenna RF uhf ,si sente solo l'audio,spero che sia un altro problema .Ti far sapere .
    Di nuovo grazie e
    Ciao
    DJC1

  4. #4
    New Member
    Join Date
    11-08-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Humax5400 quasi tutto rosso

    Quote Originally Posted by DJC1 View Post
    Ciao dappipp81
    Grazie dell'informazione ,non ci avevo pensato ,provo domani quando vado a casa, pi di un anno che non lo smanetto .Ma in standby non f passare il segnale dell'antenna RF uhf ,si sente solo l'audio,spero che sia un altro problema .Ti far sapere .
    Di nuovo grazie e
    Ciao
    DJC1
    Ciao dappipp81
    Rieccomi sono arrivato a casa e devo dire che sto invecchiando,
    era giusta l'indicazione che mi avevi dato .Tutto perfetto ,adesso mi diverto un p .Grazie .Il problema antenna RF out rimane lo stesso ma non mi intreressa ,ho gi un sintonizzatore di un altro humax CI5100
    che ho gi smontato questa notte ma per ora non lo installo,non vorrei fare dei danni visto che funziona di nuovo.
    Ciao e alle prossime
    DJC1

Similar Threads

  1. Info Tutto o quasi su tivsat
    By ziolibero in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 05-08-2009, 14:23:44
  2. New Humax 5400.Ram.Bin
    By maosat in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2009, 07:18:15
  3. New Help for Humax 5400
    By rikkylindsay in forum Humax
    Replies: 36
    Last Post: 30-03-2009, 11:23:56
  4. Info humax 5400
    By marco_l13 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2008, 17:49:09
  5. CS e Humax 5400
    By bobbebob in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2006, 14:12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •