Results 1 to 8 of 8

Thread: MAJ par France4 ne marche plus

  1. #1

    Exclamation MAJ par France4 ne marche plus

    Bonjour à tous,
    Je voulais savoir si vous aviez le même soucis que moi.
    J'ai un Cherokee NG4 9100 avec le plug in nedro dessus.
    Depuis quelques jours, l'update par la chaine France 4 ne fonctionne plus.
    Est ce normal ?
    Merci à tous
    Philippe.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2007
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    salut penpen, utilise le plug de la nksteam en section worldsat, bien plus stable que le nedro, en particulier aucun risque d'effacement des favoris lors d'un zapping. par contre il te faut un cable péritel/db9 pour injecter le plug.

  3. #3

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    Quote Originally Posted by penpen6679 View Post
    Bonjour à tous,
    Je voulais savoir si vous aviez le même soucis que moi.
    J'ai un Cherokee NG4 9100 avec le plug in nedro dessus.
    Depuis quelques jours, l'update par la chaine France 4 ne fonctionne plus.
    Est ce normal ?
    Merci à tous
    Philippe.
    Bonjour,

    Non ce n'est pas normal, As tu verifié si le plug est encore dans le démo ??, As tu essayé de faire l'autoupdate sur d'autres chaines du transpondeur 10873MHz 27500 V ??, As tu zappé et revenu sur france4 ??.

    A+

  4. #4

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    Merci pour vos réponse.
    @ alindeloin : J'ai vu qu'il y avait un autre plugin de la NKSTeam mais je n'ai pas le cable péritel/Port com donc c'est pour cela que j'utilise le plus Nedro.

    @ Surviver : Oui, j'ai essayé de zapper et de revenir sur France4 mais rien, il reste sur un écran noir. J'ai aussi essayé avec d'autre chaine mais je ne sais pas si elles correspondent au transpondeur que tu indiques. Je vais regarder ça !
    Sinon je réinjecterai le firmware puis le plug in nedro ! car je ne vois que ça !
    ( Comment on voit que le Plugin est toujours dans le démo ? )

    Merci encore !

    ++

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2007
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    pour le cable, si tu es un tout petit peu bricoleur, il est facile à fabriquer à partir d'un cable péritel et d'un cable db9 dont il suffit de récuperer la prise. le shéma se trouve sur le site. il y 3 fils à souder, ce n'est pas insurmontable. ça vaut vraiment le coup de se retrousser les manches au vu des bénefices en terme de fiabilité. allez, un peu de courage.

  6. #6

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    Quote Originally Posted by penpen6679 View Post
    Merci pour vos réponse.
    @ Surviver : Oui, j'ai essayé de zapper et de revenir sur France4 mais rien, il reste sur un écran noir. J'ai aussi essayé avec d'autre chaine mais je ne sais pas si elles correspondent au transpondeur que tu indiques. Je vais regarder ça !
    Sinon je réinjecterai le firmware puis le plug in nedro ! car je ne vois que ça !
    ( Comment on voit que le Plugin est toujours dans le démo ? )

    ++
    Bonjour,
    Pour savoir si tu as encore le plug; fais A avec la telecommande et en bas a droite tu dois lire nedrosat v7.15
    Si tu vois snake c'est que le plug n'est plus dans le démo.
    tu peut mettre ce plug avec ciboxtool. http://www.esnips.com/nsdoc/0ff83cdf...f-7edcfd42c68a

    A+

  7. #7

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    Merci à vous deux pour vos réponses et explications !
    Le plug n'était plus dans le démo en effet. En faisant "A" sur la telecommande, je voyais Snake ! Du coup, j'ai ré-injecté le Nedro puis là ça roule !
    Merci encore !
    ++

  8. #8

    Re: MAJ par France4 ne marche plus

    c bien ke sa remarche cher toi !!!!!!!

Similar Threads

  1. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-05-2007, 19:00:51
  2. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2007, 17:38:31
  3. La K3 Marche
    By axedolf in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2006, 21:30:26
  4. PAS de AES + TPS ne marche plus ?
    By cabrimort in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-07-2006, 08:05:35
  5. ca marche pas?
    By mimine 42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2006, 07:29:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •