Results 1 to 6 of 6

Thread: kaon 570 tool et firmware

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    kaon 570 tool et firmware

    quelqun serai aimable de m aider pour un kaon 570 tool et firmwa

    cordialement merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: kaon 570 tool et firmwa chouchou

    Quote Originally Posted by trenite View Post
    salut je soui pioneer for voila ton frm kao 570

    http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1186489970
    merci beaucoup maintenant je dois uniquement brancher mon receveur et lancer la procedur?

    merci

  3. #3

    Re: kaon 570 tool et firmware

    bonjour

    ya til des firm autoupdate pour les Kaon ?
    si oui l'autopdate ne fonctionne qu'avec le kaon relié au web ?

    merci

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: kaon 570 tool et firmware

    Salut, le firm est en auto pour tps, pour çà tu dois configurer ton heure sur GTM 0:00 et pour que les clefs se téléchargent, via la parabole et non le PC, tu dois te mettre sur USHUAIA ou FRANCE4,... = une chaine du TP 10873 V 27500. Tu dois atendre une minute ou 2 maxi pour que les chaines passent en clair @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: kaon 570 tool et firmware

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Salut, le firm est en auto pour tps, pour çà tu dois configurer ton heure sur GTM 0:00 et pour que les clefs se téléchargent, via la parabole et non le PC, tu dois te mettre sur USHUAIA ou FRANCE4,... = une chaine du TP 10873 V 27500. Tu dois atendre une minute ou 2 maxi pour que les chaines passent en clair @+

    merci merci du fond du coeur l ami pour ton aide

    merci encore

  6. #6

    Re: kaon 570 tool et firmware

    merci antonio de ta reponse !

    le cryptage utilisé par TPS est viacess 2.5 ?
    c'est le seul codage qui est decryptable par le kaon ?

    Par ailleurs j'aimerais bien acheter un demodulateur flashable avec TPS autoupdate mais avec sortie HDMI ou YUV, ca existe ?

    merci

Similar Threads

  1. Kaon Firmware
    By Satty in forum Kaon Firmware
    Replies: 286
    Last Post: 12-03-2015, 13:04:50
  2. Re: Kaon Firmware
    By stitou2005 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-02-2008, 11:44:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 11:48:02
  4. Radiac tool for Edit firmware of kaon
    By nabil44 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 10-04-2006, 13:10:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •