Results 1 to 3 of 3

Thread: ABSat OK sur Diablo

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-04-2007
    Posts
    4
    Uploads
    0

    ABSat OK sur Diablo

    Sur Stealth227 et les tps.fns, v_tps.db actuel , ABSat OK

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: ABSat OK sur Diablo

    ABSAT est aussi ok sur FTE. Je pense que çà doit être ok sur tous les démos car à priori c'est TPS qui a un problème technique. Même les abo off sont HS ce matin.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    08-12-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: ABSat OK?

    Bonjour
    TPS OUT OK,mais ABSat OUT aussi pour moi

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. New 3servers/6 locals:art-absat-jsc-Csat+maghreb-bisstv-absat-jsc
    By koukouwa2 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 2
    Last Post: 16-10-2009, 18:05:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 15-09-2009, 04:35:31
  4. New 2servers 5locals art-absat 13°-jsc 13°-bisstv-absat-jsc 7°
    By koukouwa2 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2009, 03:13:21
  5. New 2servers 5locals art-absat 13°-jsc 13°-bisstv-absat-jsc 7°
    By koukouwa2 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 03-09-2009, 03:31:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •