Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Tps Au Out

  1. #1

    Tps Au Out

    TPS AU OUT sur dreambox avec CCcam2.04
    TPS AU OK avec ProgDVB et vplug

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Tps Au Out

    Pas De Problemes Sur Fte :-d

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-04-2007
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Tps Au Out

    no probleme sur les ng4
    a+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    12-06-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Tps Au Out

    salut kinette tu as qu elle firm et plug pour ton NG4

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Tps Au Out

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Pas De Problemes Sur Fte :-d
    Ben moi TP$ ok mais plus TSR1 et TSR2 par contre sur FTE ... normal ?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Tps Au Out

    plus rien sur dreambox 7000 en mgcamd 1.27 a jour il prend plus l'au pour tiiiiipiissssssssss

    ya t il une soluce?

    merci

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Tps Au Out

    entretemps jai desintallé la 1.27 et jai remis la 1.26

    la ca remarche avec au sur france4!!!!

  8. #8
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Tps Au Out

    et moi g mis le dernier firm (30 novembre) et ça marche nickel ! En plus le décryptage se fait en deux secondes alors qu'avant il fallait 20-30 secondes a la premiere mise en marche

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Tps Au Out

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    Ben moi TP$ ok mais plus TSR1 et TSR2 par contre sur FTE ... normal ?
    Salut aucun souci pour TSR avec firm du 19-12 mais c'était déjà le cas avec celui du 30-11

  10. #10
    New Member larbinajid's Avatar
    Join Date
    02-04-2005
    Location
    Maroc
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Tps Au Out

    sans probleme sur dreambox 500 , meme chose pour Univers U4113.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •