Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: firmware pour le FTE S300 sm

  1. #1

    firmware pour le FTE S300 sm

    hello tt le monde!

    Je suis a la recherche du firmware (c'est bien un .bin ?) pour flasher mon demodulateur
    Pourriez vous me doner le lien

    merci

  2. #2

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    hello tt le monde!

    Je suis a la recherche du firmware (c'est bien un .bin ?) pour flasher mon demodulateur
    Pourriez vous me doner le lien

    merci
    Bonsoir,

    les derniers firmware pour FTE sont la http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5424&page=13

    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    18-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    38

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    slt va voir la tu trouveras se que tu cherche pa de liens externe tous les firware se trouve dans la section FTE

  4. #4

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    merci pour vos reponse mais quel est la difference entre

    sw_1_1_.3.7_120307_BY_youcf_annaba.zip‎
    alidvbs29bdvrci113007.zip‎
    alidvbs29c120707.zip‎
    alidvbs29bdvrci120707.zip‎

    comment savoir lequel prendre?

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    Salut, le FTE a un chipset ali sériie B.

  6. #6
    Member sweet77's Avatar
    Join Date
    29-12-2006
    Location
    France
    Posts
    42
    Uploads
    0

    Arrow Re: firmware pour le FTE S300 sm

    Oui,

    Pour les FTE S100, S200, S300 et S300 SM ==> Chipset Ali 3329 B
    Pour les FTE S102, S202, S302 ============> Chipset Ali 3329 C

    Donc, prendre le bon firm en rapport avec le bon modèle de démo.


    Cordialement
    Sweet

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    A l'achat y'a t'il un choix meilleur qu'un autre par rapport au chipset ???
    Merci

  8. #8
    Member sweet77's Avatar
    Join Date
    29-12-2006
    Location
    France
    Posts
    42
    Uploads
    0

    Arrow Re: firmware pour le FTE S300 sm

    Non pas particulièrement puisqu'il existe les firmwares adaptés pourchaque chipset. Pou l'achat, c'est une histoire de goûts. S300 SM ou S202, petite préférence pour ce dernier moins encombrant, possedant une sortie son optique et des boutons en façade. On pourra donc le positionner de manière verticale grace au Max RCU (support + 2eme télécommande).


  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    merci Sweet , pour ces infos ;)

  10. #10
    New Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: firmware pour le FTE S300 sm

    merci pour les informations mais ou je peut charger le upgrade pour s300sm

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Fte max s300
    By sa6689 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 10-12-2008, 16:34:31
  2. fte max s300 ci
    By sabril in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2008, 13:41:09
  3. Fte Max S300
    By zibus in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 26-09-2007, 05:13:29
  4. Replies: 0
    Last Post: 08-01-2006, 18:53:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •