Results 1 to 4 of 4

Thread: Problema emu

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Problema emu

    Ciao a tutti. Ho il seguente problema sulla Sifteam 1.8.5: ho installato come emu Mgcamd+Newcs, Evocamd+Newcs, Camd+newqcs e cccam+newcs. Nel men¨ delle emu risultano per˛ quando ne seleziono una, premo il tasto verde ma lo schermo rimane nero. Poi, se torno nel men¨ delle emu, vedo che la scelta di prima non risulta! Come se non si fosse memorizzata! Ma come funzionano le emu? Devo configurare qualche altra cosa??? Eppure ho messo le k*y aggiornate...

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Problema emu

    RagÓ ho risolto, il db non mi beccava l'ok del telecomando ;)

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Problema emu

    Ciao smith2007, una visitina qui: presentazione sarebbe gradita !

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Problema emu

    Oooops, sorry. Mi ero appena presentato su un altro forum e ho confuso i due... :(

    Faccio subito :)

Similar Threads

  1. Problema K*y Rai
    By spav73 in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 11-11-2009, 19:55:45
  2. problema
    By susso in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 30-08-2009, 15:20:33
  3. Problema con Rai
    By ennedelta in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 22-10-2008, 14:06:35
  4. problema obn
    By xzibit in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 21-10-2008, 15:00:39
  5. problema
    By cicciopiccio in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2006, 19:59:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •