Results 1 to 9 of 9

Thread: Csat par adsl

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Arrow Csat par adsl

    Bonjour à toutes et à tous !

    Pourriez vous me dire s'il est possible d'avoir csat par adsl sans € ?

    Merci !

  2. #2

    Question Re: Csat par adsl

    va voir sur google

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: Csat par adsl

    Quote Originally Posted by permit67 View Post
    va voir sur google

    trop fort !


  4. #4
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Smile Re: Csat par adsl


  5. #5
    VIP Member besbes46's Avatar
    Join Date
    19-08-2006
    Posts
    414
    Uploads
    58

    Question Re: Csat par adsl

    mon ami normalement si tu habite l'euroupe tu le payes avec adsl,mais si ailleurs alors la c pas encors fait

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Csat par adsl

    Re à tous !

    Merci pour toutes vos réponses !

    Je voudrais en fait m'abonner mini et me mettre en full avec tous les ppv... Je ne connais pas du tout le mode de fonctionnement sur adsl. Y a un démo csat ? Une carte ? Pourriez vous m'en dire plus svp. J'habite en France.

    Merci pour vos réponses à venir !!!!!!!!!!!!!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Csat par adsl

    Quote Originally Posted by radium View Post
    Bonjour Radium !

    Merci pour ton lien, mais c'est quoi au juste ? Désolé de t'ennuyer avec mes questions, mais je suis une vraie quiche dans ce domaine !!!!

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Csat par adsl

    Des infos supplémentaires ???

  9. #9

    Re: Csat par adsl

    Salut

    Ben je ne connais pas ton fai mais moi chez free il n'y a pas de carte ni d'autre demo juste la freeteuse hd, l'autorisation se fait au niveau du dslam si l'aboné paye l'option le dslam envoie le flux jusqu'a ta box, sinon tu as rien ! Donc il n'est pas possible de modifié l'abo !

Similar Threads

  1. Question recepteur CSAT ADSL orange + carte Off
    By Sylvain03 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-11-2009, 14:26:32
  2. t*s et c***l via ADSL
    By patmtp35 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2006, 13:00:33
  3. TV par ADSL
    By rasta42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-10-2005, 22:11:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •