Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Aston Simba 202 ???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Aston Simba 202 ???

    Bonjour, peut'on avoir canalsat et tps avec le Aston Simba 202 ???
    Si oui faut'il le reprogrammer ou cela fonctionne t'il avec le firmware d'origine ?
    La FUNCARD fonctionne t'elle avec ? si oui avec qu'elle programme ?

    Merci beaucoup pour vos reponses.

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Aston Simba 202 ???

    avec firm d'origine il te faut fun pour via 1 2

    au revoir

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Aston Simba 202 ???

    Merci mais on capte quoi avec tout tps et canalsat ?

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Aston Simba 202 ???

    pas tout csat mais quelques chaines comme planet thalassa tiji disney channel fr2 3 5 cine auteur...

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Aston Simba 202 ???

    Avec mon demo off philips reprogrammer, avant j'arriver a avoir tout le bouquet tps alors je voudrais savoir si je vais avoir la meme chose au niveau de tps avec l'ASTON ?

    Merci.

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Aston Simba 202 ???

    oui pour tps tu auras la meme chose que sur philips c'est a dire tous.
    si tu as plusieurs questions poses les au meme temps. merci

    Au revoir

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Aston Simba 202 ???

    OK, derniere question, si j'arrive a reprogrammer mon philips que dois-je mettre comme firmware a l'interieur ? et quel programme dans ma FUNCARD pour TPS ???

    Merci beaucoup.

  8. #8
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: Aston Simba 202 ???

    zorro que fait tu nage,mechant parcontre@ chouchou il est gentille les applic/ sont yahoo groupe / simba-202-bis/ merci

  9. #9
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: Aston Simba 202 ???

    pour simba appli ana12 peut on voire 13 rue .comedie ect... pour tps itv a disparru on la retrouve en mettant mise a jour des trans^pondeur merci l'amia+

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Aston Simba 202 ???

    Je viends d'avoir mon ASTON SIMBA 202 et avec le programme que vous m'avez donner c'est ecrit probleme carte et aucune chaines !!!

    Donc avez vous une solution ?

    Merci beaucoup.

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Aston Simba 202
    By skeetulrich in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2009, 10:27:53
  2. Aston simba 201
    By v9_1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-06-2007, 15:41:12
  3. Aston Simba
    By mimo1959 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 07-06-2007, 23:02:18
  4. Will Fun aston Simba files work on Aston ?
    By leynos_2010 in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 11:42:31
  5. aston simba 201
    By marakech in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 08-11-2005, 23:06:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •