Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Sur quel satellite peut avoir le bouquet BIS?

  1. #1

    Sur quel satellite peut avoir le bouquet BIS?

    HEllo
    Alors vois tt est dans le sujet de mon post, merci pour vos reponses. Il faut changer tt les jours la clé pour avoir le bouquet?

    merci

  2. #2
    Member
    Join Date
    21-08-2007
    Location
    dans le cu de zanzi
    Posts
    76
    Uploads
    0

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    astra & hotbird 19° et 13 °

  3. #3

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    a ok je pensais que cetait juste possible sur l'AB
    Sinon Est ce que l'on peut avoir egalement les chaines de la meme maniere que TPS? car j ai vu que certain fournisais des clé et je voulais savoir comment s'en serivir

    Merci

  4. #4

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    bonjour pour le bouquet bis est atlantic bird 3 5°ouest.

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    Eutelsat Communications a annoncé le prochain lancement par AB Groupe du nouveau bouquet français de télévision payante, BIS, sur ses deux positions phares pour la télévision par satellite en France.
    Le bouquet BIS est accessible à partir du 10 décembre par les foyers équipés pour la réception directe par satellite sur les positions orbitales HOT BIRD(TM), à 13degrees Est, et ATLANTIC BIRD(TM) 3, à 5 degrees Ouest.
    L'offre Panorama, formule de base d'abonnement au bouquet BIS, réuni 25 chaînes de télévision parmi lesquelles une grande partie des chaînes françaises nationales historiques et de la Télévision Numérique Terrestre (TNT). En complément de cette offre de base, différentes options sont proposées, notamment l'accès à cinq chaînes 100% cinéma. Les tarifs d'abonnement aux différentes offres iront de 4,90 EUR à 13,90 EUR par mois.
    Les packs d'abonnement au bouquet BIS comprennent soit le décodeur et la carte d'accès, soit la carte d'accès seule pour les foyers déjà propriétaires de récepteurs utilisant le mode de décryptage Viaccess.
    PRIS D'UN SITE D'INFOS SUR LE SAT

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    Suffit d'aller sur le site officiel pour trouver les infos.

  7. #7

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    je posais egalement la questions si il etait possible d'avoir les chaine de la meme facon que TPS

  8. #8

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    je posais egalement la questions si il etait possible d'avoir les chaine de la meme facon que TPS
    Non; viaccess 2.5.(dur dur)

  9. #9

    Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    mais alors pourquoi on voit sur le forum les clé du bouquet bis?

  10. #10
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Question Re: Sur que sattelite peut avoir le bouquet BIS?

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    mais alors pourquoi on voit sur le forum les clé du bouquet bis?
    Salut

    Ou tu vois les keys du bouquets BIS ? Donne moi le lien car ya pa de keys publique pour se bouquet!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Peut-on avoir C+ avec NG4 et carte canal active?
    By Xonk in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2009, 14:01:47
  2. en GB, peut on avoir la TNT (France ) sur Astra
    By hunterskill in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 06-02-2009, 18:22:41
  3. Question peut on avoir jsc sport avec Matrix cam?
    By neo29200 in forum Matrix Reloaded Cam
    Replies: 1
    Last Post: 31-10-2008, 19:21:03
  4. salut les mais .sexview peut ton les avoir
    By nimicanim in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2006, 11:28:20
  5. Peut-on avoir Dorcel TV ???
    By mtsgms57 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-03-2006, 17:41:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •