Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Re: FTEmaximal Firmware

  1. #1

    Re: FTEmaximal Firmware

    bjr,aprés flash fte202 j'ai tjs programme crypté , g activé emu ( menu 2020 affichage cas enable) mais qd je tape info (2x) menu cas g emultation error
    merci d'avance de votre aide

  2. #2

    Re: FTEmaximal Firmware

    il permet quoi le fichier chaine.zip ? moi j ai fais une recherche automatique

  3. #3
    Junior Member tounous's Avatar
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: FTEmaximal Firmware

    Bonjour

    ATTENTION, ne surtout pas mettre ce firm dans un S202, risque de gros plantage , ce firm est pour S200 et clone (ALI M3329 B)

  4. #4

    Re: FTEmaximal Firmware

    tu a eu quoi comme plantage ?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    14-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: FTEmaximal Firmware

    Bonsoir
    comment fais ton pour flasher un FTE S202 et quel fichier faut-il mettre pour decripter TPS?

  6. #6

    Re: FTEmaximal Firmware

    ben tu dois mettre le firm a jour?
    MAis est ce qu'il egalement d'avoir les chaine allemande de Astra avec ce demo? les chaine equivalente à Multivision

    Merci

  7. #7
    Junior Member tounous's Avatar
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: FTEmaximal Firmware

    Bonjour

    Pour mettre à jour un S202 rendez vous la => h**p://www.moresat.net/download/firmware/firmware2/index.html

    Tout est dedans, firm + loader, attention bien prendre le firm alidvbs29C

    Pour Esmax666 les chaines "premi*re" sont en AU par contre pas de D+


  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: FTEmaximal Firmware

    Quote Originally Posted by ngauss2005 View Post
    bjr,aprés flash fte202 j'ai tjs programme crypté , g activé emu ( menu 2020 affichage cas enable) mais qd je tape info (2x) menu cas g emultation error
    merci d'avance de votre aide
    Salut, si tu as bien pris le firm alidvbs29C - je crois que OUI puisque le démo n'est pas bloqué - et que 2020 est enabled, mets toi sur ushuaia, arrçetes ton démo et rallumes, l'ému devrait s'activer @+

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: FTEmaximal Firmware

    Ci-joint le dernier firm pour FTE S202 et S302.
    Première et Polsat à nouveau en AU. Aliminiupg4 est avec pour pouvoir charger le firm dans le démo. @+

  10. #10
    New Member
    Join Date
    14-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: FTEmaximal Firmware

    J'ai mis le mauvais firm et mon FTE S202 reste bloqué sur ON. Comment faire pour le débloqué?
    Merci d'avance

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. FTEmaximal Firmware
    By marcospt in forum FTEmaximal Firmware
    Replies: 761
    Last Post: 11-10-2012, 22:56:09
  2. Re: FTEmaximal Firmware
    By sqala in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 07-09-2008, 14:36:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •