Results 1 to 4 of 4

Thread: Mi aiutate con la rete?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Mi aiutate con la rete?

    Ragą mi aiutate per favore a configurare la connessione internet del dreambox dm500? Io fino ad ora non ci sono riuscito. La mia configurazione č la seguente: ho un router wireless a cui č collegato sempre in wireless il pc desktop. Lo stesso pc desktop poi č collegato tramite cavo ad uno switch e allo stesso switch c'č collegato il dream. Quando vado ad abilitare la condivisione connessione internet sul desktop perņ, mi esce un errore e non riesco ad andare avanti. Ho provato persino a collegare la lan e la wlan in modalitą bridged ma nulla. Come IP utilizzo per la wlan la classica 192.168.0.X mentre per la lan la 10.0.0.X

    Avete qualche idea sul da farsi

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Mi aiutate con la rete?

    Ragą mi aiutate per favore a configurare la connessione internet del dreambox dm500?
    bhe ti posso dire come ho configurato la mia, dal router al pc solito cavo lan "diritto"dal router al dream "incrociato" poi con dcc fai la solita verifica cambi l'assegnazione dell' ip al dream nel soft !Ciao e buona anno!


  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Mi aiutate con la rete?

    Ti ringrazio per la risposta perņ io non la posso configurare come la tua, proprio perchč ho un router adsl wireless e non ho possibilitą di collegare con il cavo il router al computer :(

  4. #4
    New Member mcimichell's Avatar
    Join Date
    05-01-2008
    Location
    Perugia - Italy
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Mi aiutate con la rete?

    Il router Wi-Fi non ha anche un uscita Ethernet 10/100? Potresti collegare lo switch direttamente lģ, altrimenti devi far fare da router al tuo PC, con tabelle di routing e aggravio del carico sulla banda Wi-Fi, che non č il massimo!
    Prova, altrimenti, a farmi capire gli indirizzi IP di tutti i nodi e vediamo se c'č una soluzione nella configurazione che hai tu.

Similar Threads

  1. Mi aiutate a puntare Thor 1w
    By nonmeloricordo in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-09-2009, 19:07:15
  2. Mi aiutate a traslocare su amos?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 03-09-2009, 17:28:44
  3. vorrei passare a nilsat 7W, mi aiutate?
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 31-08-2009, 23:13:22
  4. New Aiutate un novizio
    By Cangy in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 28-01-2009, 16:33:34
  5. Mi aiutate.??
    By Manux2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 14-11-2006, 20:26:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •