Results 1 to 8 of 8

Thread: AllCam & hotbird 13E.

  1. #1

    Question AllCam & hotbird 13E.

    Ciao a tutti,

    ho un decoder DigiQuest 6400 Allcam.
    Riesco a mettere le nuove chiavi (per esempio la rai)

    Trovo un sacco di info per altri satelliti.
    Ma cosa riesco a farci su HotBird 13E?

    Sapete darmi qualche dritta su canali "interessanti" che posso vedere?

    Grazie!
    G.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    10-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    Tps, Polsat, Rai Africa e Asia, TSI, ecc ecc

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    Quote Originally Posted by languido View Post
    Ciao a tutti,

    ho un decoder DigiQuest 6400 Allcam.
    Riesco a mettere le nuove chiavi (per esempio la rai)

    Trovo un sacco di info per altri satelliti.
    Ma cosa riesco a farci su HotBird 13E?

    Sapete darmi qualche dritta su canali "interessanti" che posso vedere?

    Grazie!
    G.
    Ciao languido. Domanda troppo generica la tua. Dovresti specificare cosa intendi per canali "interessanti". Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    chiedo scusa se sono poco esperto, e grazie per le risposte.

    interessante=cosa riesco a mettere in chiaro

    Nelle centinaia di chiavi dei vari softcam.key non capisco cosa si applica su hotbird 13E.

    Ok rai e svizzera,

    Niente fa fare con rai asia e africa,
    Niente da fare con chiavi tps/absat. Ne ho provate un po' ma ho sempre buio.
    Parlo delle singole chiavi Viacc*ss.
    Il mega elenco di chiavi aes non saprei come inserirle col telecomando....
    (ricordo che ho un digiquest 6400 allcam)

    Ciao e Grazie!
    Guido

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,257
    Uploads
    39

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    Quote Originally Posted by languido View Post
    chiedo scusa se sono poco esperto, e grazie per le risposte.

    interessante=cosa riesco a mettere in chiaro

    Nelle centinaia di chiavi dei vari softcam.key non capisco cosa si applica su hotbird 13E.

    Ok rai e svizzera,

    Niente fa fare con rai asia e africa,
    Niente da fare con chiavi tps/absat. Ne ho provate un po' ma ho sempre buio.
    Parlo delle singole chiavi Viacc*ss.
    Il mega elenco di chiavi aes non saprei come inserirle col telecomando....
    (ricordo che ho un digiquest 6400 allcam)

    Ciao e Grazie!
    Guido
    devo kiedere ad un amico ke ha questo decoder la procedura ! ke ti girerò prontamente!Ciao

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    Quote Originally Posted by languido View Post
    chiedo scusa se sono poco esperto, e grazie per le risposte.

    interessante=cosa riesco a mettere in chiaro

    Nelle centinaia di chiavi dei vari softcam.key non capisco cosa si applica su hotbird 13E.

    Ok rai e svizzera,

    Niente fa fare con rai asia e africa,
    Niente da fare con chiavi tps/absat. Ne ho provate un po' ma ho sempre buio.
    Parlo delle singole chiavi Viacc*ss.
    Il mega elenco di chiavi aes non saprei come inserirle col telecomando....
    (ricordo che ho un digiquest 6400 allcam)

    Ciao e Grazie!
    Guido
    Ciao languido. Aspetta l'amico maibach e vedrai che ti risolverà il problema dell'inserimento chiavi, mentre per quanto concerne l'individuazione dei canali volevo solo dire questo: tutti i softcam.key includono il nome del bouquet ed i gradi del satellite a cui appartengono. Detto questo non mi sembra complicato individuare quali sono i bouquet che appartengono a Hotbird 13° Est, che sono quelli che ti interessano. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,257
    Uploads
    39

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    By ramsete4
    Il digiquest6400 è un clone dell'Edision Tyran:

    1. metti con aliminiupg4 direttamente l'ultimo fw del tyran;
    2. con seteditedision1600 v1.07 inserisci i setting;

    hai tutto quello che c'è in au.

    Fatti prima un dump con il seteditedision v1.04 (obbligatorio con questa versione).

  8. #8

    Re: AllCam & hotbird 13E.

    Grazie per le informazioni precise!
    mi metto subito all'opera!!

Similar Threads

  1. digiquest p2000 ne allcam
    By interisti_12 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2009, 14:14:38
  2. Question VIACCESS CAM to ALLCAM/MULTICAM?
    By ik6gzm in forum Viaccess Cam
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 16:16:03
  3. Allcam files Nagra1?
    By hook11 in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2006, 10:25:38
  4. irdto allcam
    By jason2875 in forum Irdeto
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 23:09:42
  5. fun allcam and Sony Ts4
    By satinfo in forum Fun Card
    Replies: 0
    Last Post: 28-11-2005, 22:03:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •