Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Flash pour le kaon KTSC 570

  1. #1

    Flash pour le kaon KTSC 570

    Bonjour a tous
    jai un kaon ktsc 570 et j'aimerai savoir la procedure pour flasher mon
    demo pour recevoit tps en free
    je suis deboutant et je ne connais pas grande chose
    on parlent visitant ce site je cru comprend que cetait possible de le faire donc je me permet de vous ecrire pour savoir si quel l'a deja fais cette manipe et
    si cest possible qui'il mexplique coment faire

    merci davance
    chouchoufany

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: deboutant pour kaon ktsc 570

    Bonjour

    Va dans la section KAON, tu trouveras ce que tu cherches :
    Tuto, firm chat....
    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Flasher un Kaon KSC570

    Bonjour à tous, je suis nouveau et je cherche la méthode afin de flasher mon kaon KSC570. Si quelqu'un pouvait m'aider ça m'arrangerait (matériel à utiliser, procédure, où trouver les firmwares récents et les codes à jours). On m'a dit que le fait de flasher pouvait endommager l'appareil est-ce vrai? Merçi à tous.::

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    15-02-2006
    Posts
    134
    Uploads
    0

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Tu dois bien noté le type de Kaon que tu as: 12.C1.A5, 12.03.A5 et utiliser les firmwares qui correspondent à ton modèle alors à ce moment là tu n'as pas de problème. Attention si tu as un KSC-570 PVR (qui supporte un disque dur, surtout ne change pas de bootloader sinon ton Kaon est mort!).

    Tu as besoin du soft kup230 pour flasher, d'un PC avec un port série et d'un cable série croisé (= null modem).

    Dans kup230 tu prends le firmware qui correspond à ton modèle, tu va dans la zone de texte et tu cliques sur la barre d'espace, tu dois voir apparaitre engineer mode.

    Puis tu allumes ton Kaon et le flashage démarre.

    Ensuite pour accéder au menu des clés c'est soit:
    jaune - bleu - vert - menu
    soit
    jaune - menu cela dépends du firmware.
    Si on te demandes un code PIN à 6 chiffres c'est certainement 463330, sinon par défaut le PIN code pour 4 chiffres c'est 0000.

    Te voilà déjà avec une bonne base de départ dans le monde des Kaons.

    Sinon utilises la fonction recherche du forum pour trouver les posts qui parlent des Kaons ou du KSC-570.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Salut PR2, merçi pour ton aide. Comment puis-je savoir si mon kcs570 est 12.C1.A5, 12.03.A5. Quelle différence entre firware et bootloader? Quel est l'importance de ces programmes? Ou puis-je trouver les mises à jour?

  6. #6

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Quote Originally Posted by albator1 View Post
    Comment puis-je savoir si mon kcs570 est 12.C1.A5, 12.03.A5.
    tu vas dans le menu puis parametre system de ton demo il y est indique
    S/W
    H/W 12.xx.xx

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Salut, après flashage, pour avoir TPS tu règles ton heure GMT sur 00:00. Puis tu vas sur USHUAIA ou FRANCE , ... une chaine du TP 10873 V 27500.
    Au bout d'une minute tu passes d'un écran noir à la vision. @+ et excellente année 2008

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Je me suis acheté un câble db9, je suis allé dans mon menu. J'ai trouvé H/W 12.01.A5. Ou trouver le firmware correspondant. Je suis enregistrer ce fichier et le décompresser?
    Quelle est la différence entre firmware et bootloader?
    Meilleurs voeux à tous pour 2008

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Salut, le firmware est le soft-programme- que tu injectes dans le kaon, le bootloader est le programme qui te set à l'injecter.
    Tu trouveras le firm dans la section : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5643
    Pour le bootloader : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=3450 Si ru ne sais quoi prendre je te conseillerai des liens @+

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Flasher un Kaon KSC570

    Merci Antonio, j'ai téléchargé up230. Mais pour le firmware au vu de la liste, je ne sais pas lequel est mis à jour. Tes conseils sont les bien venus.
    Après flashage, je vais récupérer quoi comme chaînes (multivision, tps?)

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kaon KTSC 570
    By angevin in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 16:39:37
  2. Kaon Ktsc-n550h2 Pvr?
    By FunOne in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2006, 08:00:57
  3. Aidez moi SVP : le KAON KTSC 570 n'affiche rien sur la TV
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 31-08-2006, 10:47:46
  4. Firm+loader Kaon ktsc 570 combi?????
    By castrejo1 in forum Kaon
    Replies: 7
    Last Post: 12-03-2006, 02:07:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •