Results 1 to 6 of 6

Thread: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le prob?

  1. #1

    Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le prob?

    Hello tout le monde
    J'ai un demo FTE S202 flashé et j'ai pas mal de chaine mais je n'ai malheuresment pas les chaines AB et disney channel
    est ce qu'il possible de les decrypter?

    Merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le p

    Salut, ne cherches pas, ces chaines n'ont pas encore été décryptées

  3. #3

    Re: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le p

    arf, moi qui voulias disney channel

  4. #4
    VIP Member djarodcant's Avatar
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    243
    Uploads
    101

    Re: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le p

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    arf, moi qui voulias disney channel
    Pour les TPS & AB sat tu peut les avoire:


    V 007C00 08: AF AA 50 AC BB D8 26 3B TPS France 13°E

  5. #5

    Re: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le p

    tu peux epliquer la manip stp ?

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Je n'ai pas les chaine AB et disney channel sur TPS - a pars AB1- D'ou viens le p

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    tu peux epliquer la manip stp ?
    Salut, tu as déjà cette clef dans ton FTE S202, mais elle ne permet pas d'avoir AB3 et Disney Channel.
    Pour vérifier ou rentrer manuellement 1 clef : fais menu puis outils puis key editor puis tu descend sur le système de cryptage ex VIACESS -
    Avec la flèche de droite de la télécommande tu passes d'un provider à l'autre ex 007C00 - les clefs sont en bas de l'écran. Si tu clic ok sur 1 provider, tu te retrouves sur les clefs tu passes de l'une à l'autre avec flèche droite de la télécommande ex 0b ou 08... si tu clic ok sur la 08 du provider 007C00 tu rentres sur la ligne de la clef.
    Pour la changer, tu reviens complètement à gauche de la ligne avec la flèche de la télécommande et tu changes les numéros ou chiffres avec la télécommande. Quand fini tu clic OK et sors du menu : exit 2 fois ou 3. @+

Similar Threads

  1. Info Disney Channel lands in Flanders
    By supervisor91 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2009, 14:28:48
  2. Info Disney Channel Romania
    By djangel912 in forum Romanian / Română
    Replies: 1
    Last Post: 19-09-2009, 16:22:28
  3. Disney Channel analoog en digitaal bij UPC
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 15-09-2009, 12:39:44
  4. New Disney to Relaunch 'Toon' Channel
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 21-09-2008, 08:52:10
  5. Disney Channel Biss keys
    By danielcoleiro in forum BISS
    Replies: 0
    Last Post: 27-03-2007, 23:28:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •