Page 1 of 7 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67

Thread: philips 6072

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    philips 6072

    devo caricare un firm.per un amico patito di calcio,essendo che io ho sempre usato il d2b per l'abbo s*y e di calcio non mi č mai interessato,cosa mi consigliate,anticipatamente grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: philips 6072

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    devo caricare un firm.per un amico patito di calcio,essendo che io ho sempre usato il d2b per l'abbo s*y e di calcio non mi č mai interessato,cosa mi consigliate,anticipatamente grazie.
    Ciao Mario! metti tranquillamente un 5.22!

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: philips 6072

    Grazie Maiback,alla prossima.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: philips 6072

    rispondendo alla domanda di mastruzzu http://www.satsupreme.com/showthread...239#post839239 forse per austriasat va bene anche questo fw http://www.satsupreme.com/showthread...854#post801854 che mi sembra sia aggiornato con le novitā che ci sono, cmq siccome non ho questo tipo di decoder ricontrolla o aspetta conferme da possessori di questo decoder e cmq la prova č a tuo rischio

  5. #5

    Re: philips 6072

    grazie il firmware l'ho provato e adesso vede sportdigital !

  6. #6

    Re: philips 6072

    ragazzi mi potete dire perchč dopo aver caricato il firmware murphy 1.8 i canali rai e mediaset danni problemi ? cioč alcune volte si vedono altre no !

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: philips 6072

    forse perchč vengono oscurati.....

  8. #8

    Re: philips 6072

    come posso fare per non farli oscurare ?

  9. #9

    Re: philips 6072

    Un saluto a tutti!!!
    volevo sapere se č ancora possibile vedere austriasat con decoder 6072 e fw DSX6072_-HDL536.ARAB IR2_CNL_Bulsat!!
    grazie!!

  10. #10

    Re: philips 6072

    io lo provato ma non va.

Page 1 of 7 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Philips 6072 e HDL 5.37
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 04-08-2009, 21:45:44
  2. D+ e 6072 philips
    By rese in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 08-06-2007, 21:17:27
  3. philips 6072
    By cuerno in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 2
    Last Post: 04-11-2006, 02:59:47
  4. philips 6072
    By reddragon45 in forum Spanish / Espaņol
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2006, 20:18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •