Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

  1. #1

    Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    hello tt le monde
    JE me pose la question sij 'ai bien reglé mon monobloc pour avoir astra et hotbird

    Mon demo me di que j'ai une qualité de 70% pour les 2 demo
    Voici une photo de mon monobloc
    http://hiboox.com/lang-fr/image.php?img=5hjfpcn1.jpg

  2. #2

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    J'ai pas la solution mais ça m'interesse ton problème vu que je compte acheter un monobloc pour astra/hotbird

    il parait que c'est dur à régler un monobloc plus qu'avec deux lnb séparées

    Je me pose juste la question si j'achète un monobloc est-ce que ça marchera sans rien d'autre à acheter (rien pour le diseqc?). Je suis novice en la matière.

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Salut, en fait sur 1 FTE tu as rarement plus de 70-75% indiqué. Mets toi sur 1 chaine Multivision ou sport+ , si tu n'as pas de freeze alors ne touches à rien. Sinon, peaufine ton réglage.
    A @X698 : le monobloc se met à la place du Lnb actuel, il y a 6° d'écartement entre les 2 têtes (astra et hotbird). 1 tête correspond à LNB A (ou1) et l'autre à B (ou2). Tu n'a besoin de rien d'autre.@+

  4. #4

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Euh j'ai oublié de dire que jarrive à avoir les chaines de hotbird mais j'ai l'impression de ne pas capter astra car tte les chaine allemande, premiere, a la carte, kiosque n'apparraissent pas ...
    Es ce que vous pensez qu'il faut que je tourne le monobloc dans l'autre sens?

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Salut
    J'ai une config comme la tienne
    Pas de problème
    mais effectivement pas de signas sup à 75 -80 % cela suffit pour tout avoir....;
    A+

  6. #6

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    mais tu a la meme oriantation du monobloc que moi ?

    ASTRA DS2 a gauche et hotbird par default DS1 à droite? incliné un peu vers le bas?

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    mais tu a la meme oriantation du monobloc que moi ?

    ASTRA DS2 a gauche et hotbird par default DS1 à droite? incliné un peu vers le bas?
    Essayes de bouger 1 peu le monobloc : relever 1 chouia et/ou inverses en config LNB1 et 2. Mais en principe, Astra est LNB1 et Hotbird 2.
    Chez ma mère, le monobloc est presque droit.
    Regardes aussi si tu as tous les transpondeurs. @+

  8. #8
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Quote Originally Posted by Esmax666 View Post
    hello tt le monde
    JE me pose la question sij 'ai bien reglé mon monobloc pour avoir astra et hotbird

    Mon demo me di que j'ai une qualité de 70% pour les 2 demo
    Voici une photo de mon monobloc
    http://hiboox.com/lang-fr/image.php?img=5hjfpcn1.jpg
    salut,
    il me semble que tu as inversé, Hotbird doit etre au centre pour une meilleure reception car il a un signal plus faible. Pour le signal, il te faut un minimum de 60 % pour ne pas avoir de freezze, 70 % c'est bon, j'ai jms pu avoir plus de 76 % signal et qualité.

  9. #9
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    Bonjour, ton monobloc n'est pas monté correctement, tu doit changer la fixation et passer sur l'autre tête, la fixation doit être au centre et la partie non attachée doit être à gauche et pas à droite.

    Voir le post http://www.satsupreme.com/showthread...glage+parabole

    A+

  10. #10
    New Member
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Reglage monobloc en France pour avoir Astra et Hotbird avec mon FTE S202

    bonjour avous la taite monobloc ait inverçé sur la photos.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  2. Réglage double tête monobloc
    By klhac in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 12-10-2009, 14:24:21
  3. en GB, peut on avoir la TNT (France ) sur Astra
    By hunterskill in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 06-02-2009, 18:22:41
  4. Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?
    By Esmax666 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-06-2008, 20:02:40
  5. Replies: 1
    Last Post: 03-08-2007, 12:38:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •