Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: atr1 provider a yyyyyy

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    atr1 provider a yyyyyy

    bonsoir


    suite a une betise ecriture en 3415 avec le soft gr.... ma carte est resté en atr1 mais les providers son passés a yyyy et pbm ident ppua sont a fffff date 31/15/2117 par contre seca avec sa f0 ok
    le soucis c'est que je ne peu plus manager la carte la fo est pas reconue
    suite au changement de la zone 3415 qui est passer a 00000 au lieu de 2222220C0FDBDB0304
    j'ai tenté de reecrire l'eprom bien sur nada cause plus de csat sur la carte et f0 non reconue
    j'ai essayé d'emulé csat via mon blocker j'ai des reponce 9000 mais rien na changé sur la carte pas meme sur le pic du blocker
    voila j'ai fait un peu le tour de mon probleme
    ça fait un mois que j'essaye de la recup mais la je seche grave

    si quelqu'un peu m'aider merci

  2. #2

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    Quote Originally Posted by calicoba4 View Post
    bonsoir


    suite a une betise ecriture en 3415 avec le soft gr.... ma carte est resté en atr1 mais les providers son passés a yyyy et pbm ident ppua sont a fffff date 31/15/2117 par contre seca avec sa f0 ok
    le soucis c'est que je ne peu plus manager la carte la fo est pas reconue
    suite au changement de la zone 3415 qui est passer a 00000 au lieu de 2222220C0FDBDB0304
    j'ai tenté de reecrire l'eprom bien sur nada cause plus de csat sur la carte et f0 non reconue
    j'ai essayé d'emulé csat via mon blocker j'ai des reponce 9000 mais rien na changé sur la carte pas meme sur le pic du blocker
    voila j'ai fait un peu le tour de mon probleme
    ça fait un mois que j'essaye de la recup mais la je seche grave

    si quelqu'un peu m'aider merci
    Salut calicoba4,
    C'est juste le pointeur qui est décalé, ne cherche pas à réécrire ailleurs, tu vas commettre l'irréparable. Tu regardes bien sur ton Eeprom à partir de la ligne 3414 si tu as bien 22 22 22 0C 0F BD BD 03 04. A mon avis tu n'as pas ça et il faut réecrire peut être à partir de 3414 puis de 3419 avec les 4 octets qui suivent.
    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    slt irene_julie

    j'ai deja essayé marche pas car la f0 n'est plus reconnu et j'ai plus le provider csat qui est passé a yyyy donc grisous fonctionne pas

    merci quand meme

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    16
    Uploads
    1

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    Salut calicoba4 je suis dans le meme cas, sauf que je n'ai meme pas de prov asec tout est passé a FFF... avec un beau ATR1.
    A+

  5. #5

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    Quote Originally Posted by calicoba4 View Post
    slt irene_julie

    j'ai deja essayé marche pas car la f0 n'est plus reconnu et j'ai plus le provider csat qui est passé a yyyy donc grisous fonctionne pas

    merci quand meme
    Salut,
    Il faut rechercher la F0 avec winexploreur. Pour ça tu es obligé de repasser en V5B4.
    A+

  6. #6

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    salut va sur data sur grisous et envoi les provider avec parcing
    insiste au bout d un moment tes providers reviennent csat position 2 c+position 3 et spare 04
    j ai passer une soirée entiere et c est revenu et le pire c est que la carte marche est elle est jamais passer en atr4 donc insiste
    courrage
    et salut Irene Julie au passage j espére que ta carte marche bien

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    slt antoine1

    j'ai deja tenté avec racing et avec avec goto loader en changeant les adresse juste dessous pour envoyer que la partie interresse et meme en balançant toute l'eprom de 2000 a ff00 write file aussi je pense que tout les executable qui sont sous grisous y sont passé mais rien du totu par contre il est vrais que quand ça passe pas une fois je continue pas comme j'ai rien a perdre de toute façon je vais insisté comme tu me dit avec racing

    merci@+

  8. #8

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    Quote Originally Posted by calicoba4 View Post
    bonsoir


    suite a une betise ecriture en 3415 avec le soft gr.... ma carte est resté en atr1 mais les providers son passés a yyyy et pbm ident ppua sont a fffff date 31/15/2117 par contre seca avec sa f0 ok
    le soucis c'est que je ne peu plus manager la carte la fo est pas reconue
    suite au changement de la zone 3415 qui est passer a 00000 au lieu de 2222220C0FDBDB0304
    j'ai tenté de reecrire l'eprom bien sur nada cause plus de csat sur la carte et f0 non reconue
    j'ai essayé d'emulé csat via mon blocker j'ai des reponce 9000 mais rien na changé sur la carte pas meme sur le pic du blocker
    voila j'ai fait un peu le tour de mon probleme
    ça fait un mois que j'essaye de la recup mais la je seche grave

    si quelqu'un peu m'aider merci
    salut,

    envoie ceci en phoenix sur seca
    34 32 03 00 00 00 00 00

    a+

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    15-08-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    salut j ai le meme probleme y a que le provider seca qui est normal mais sur csat , c+ et spare les id sont a FF FF , les pbm sont tous YYYYYYYYYYYY , ppua FF FF FF FF , la date a 31/15/2117 et la clefs fo est a FF .
    et j arrive a rien faire et ma carte est bien en atr1.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    11-07-2007
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: atr1 provider a yyyyyy

    salut,

    envoie ceci en phoenix sur seca
    34 32 03 00 00 00 00 00

    j'ai essaye avec grisou toujours 9013 en reponce

    merci

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Provider 081-084
    By Jacomo in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-09-2009, 17:51:09
  2. Question Need some help with this provider
    By dvdmkr in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2009, 23:13:05
  3. Replies: 4
    Last Post: 02-04-2008, 15:30:43
  4. ATR1 et 16 prov
    By geniousman in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-01-2008, 14:03:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •