Results 1 to 7 of 7

Thread: Por favor, un factory_data.txt

  1. #1
    New Member
    Join Date
    14-01-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Smile Por favor, un factory_data.txt

    Hola a todos.

    Haber si algún forero me puede pasar un factory_data.txt actualizado para mi technosat 5500

    Gracias de antemano.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-01-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Por favor, un factory_data.txt

    Si no es posible, ¿Cómo puedo conseguirlo?

  3. #3
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Por favor, un factory_data.txt

    Hola p3po pq no te presenta

  4. #4
    New Member
    Join Date
    14-01-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Thumbs down Re: Por favor, un factory_data.txt

    Quote Originally Posted by levante View Post
    Hola p3po pq no te presenta
    Sorry, es verdad. Voy a ello .

  5. #5
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Por favor, un factory_data.txt

    Quote Originally Posted by p3po View Post
    Hola a todos.

    Haber si algún forero me puede pasar un factory_data.txt actualizado para mi technosat 5500

    Gracias de antemano.
    Hola p3po, perdona por el retraso estaba un poco liao dime lo exactamente lo que quieres? mas detalles por fa.

  6. #6
    New Member
    Join Date
    14-01-2008
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Por favor, un factory_data.txt

    Quote Originally Posted by levante View Post
    Hola p3po, perdona por el retraso estaba un poco liao dime lo exactamente lo que quieres? mas detalles por fa.


    Pues que me he "liao", me cargué mi lista de canales.

    Pero vamos, poco a poco, la he ido rehaciendo con las búsquedas.

    ¡¡¡ Satélite por satélite !!!. En fin, he estado entretenido.

    Gracias por tu respuesta LEVANTE

  7. #7
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Por favor, un factory_data.txt

    @ p3po, hola compi me alegro que alla resuelto el problema a mí tambien me pasa y lo mejor es como lo a echo manual asin esta seguro de los canales que te bajan sobre el satelite solamente para ponerlo al gusto de uno cuesta un poco. Pincha abajo haber si te sirve de algo.


    Pincha aquí

Similar Threads

  1. Una ayuda por favor
    By hispasat123 in forum Spanish / Español
    Replies: 4
    Last Post: 23-10-2008, 11:00:07
  2. Ayuda,por favor...
    By toni-portugues in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 29-07-2007, 20:22:03
  3. Por Favor, Ajuda!
    By coloradoclub in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 01-12-2006, 13:53:05
  4. Ajuda por favor
    By luismiguelc in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 01-07-2006, 07:50:36
  5. Ajuda por favor
    By Guezinho in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2005, 01:43:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •