Results 1 to 7 of 7

Thread: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

  1. #1
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Bonjour le firm @Mg_RPg313_XSAT410_03_01_08.rar fonctionne chez moi depuis le 3 janvier quelqu'un à une explication ? 16 jours que ça marche avec la totale multi etc...

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    15-08-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Salut c normal c comme tous les demos , tipis est repassé en via1 .

  3. #3
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Salut et jusqu'à quand , et pourquoi ?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Quote Originally Posted by ccm6 View Post
    Bonjour le firm @Mg_RPg313_XSAT410_03_01_08.rar fonctionne chez moi depuis le 3 janvier quelqu'un à une explication ? 16 jours que ça marche avec la totale multi etc...
    bonsoir

    chez moi mon xsat fonctionne depuis plus d un mois

    hackeurs50

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Normalement ça dois rester en via1 jusqu'a leur migrations sur astra


  6. #6
    Member ccm6's Avatar
    Join Date
    20-12-2005
    Location
    Var, France
    Posts
    25
    Uploads
    5

    Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    Et ils passent quand sur astra, es ce qu'il faudra changer de carte car j'ai aussi dans mon 2eme xsat une carte off tps ?

  7. #7
    VIP Member achou's Avatar
    Join Date
    29-04-2005
    Posts
    50
    Uploads
    83

    Thumbs up Re: xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!

    oui reste que les chaines nationale (entv bouchaoui canal algerie)

Similar Threads

  1. Les plugin ne marche plus depuis 2 jours
    By T@T@RD in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-04-2007, 21:45:03
  2. quel firm pour XSAT410 & TITA ?
    By fadiese in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 20-01-2006, 14:53:52
  3. Dernier firm xsat410 ?
    By philogti in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 18-12-2005, 00:53:29
  4. bonjour probléme avec les aes depuis 2 jours
    By crapato in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2005, 23:55:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •