Results 1 to 4 of 4

Thread: cabo

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    cabo

    encontrei isto por ai...

    Solução para a tv kaka
    Bem, meus amigos depois de vários testes aqui vos deixo a solução para a tv kaka.
    Atenção dou-vos as keys, mas terão de fazer as alterações aos firmwares, não penssem que aqui o cota vos vai fazer a papinha toda.
    Terão de criar um firm com o provider F410, com 4 keys cada uma com 50 algarismos.
    As duas primeiras (00 e 01) são as chaves normais
    As duas seguintes (02 e 03) são as chaves AU
    Quando à IDEA *** não a mudem, é a mesma do Nagravision 2, se a alterarem não funcionará nunca.
    No caso de quando fizerem o firm já ter mudado a *** 00 ou a 01 (estão a mudar uma vez por semana), coloquem os 50 algarismos com 888
    O Deco fará AU e apresentará as novas keys
    Disfrutem do jardim
    Estou a estudar a solução para a ***
    Até Breve
    CAID 1802
    Provider F410
    Key 00
    xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    Key 01
    xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    Key 02
    xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    Key 03
    xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

    uma ideia pra fazer testes

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: cabo

    :-d gracias @coruche :-d

  3. #3
    VIP Member depor's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    282
    Uploads
    0

    Re: cabo

    Quote Originally Posted by coruche View Post
    encontrei isto por ai...




    uma ideia pra fazer testes

    Ò Amigo...e tu achas que nós conseguimos comer a pápa toda

    um forte Abraço

  4. #4
    New Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: cabo

    Isso já circula á muito pelos foruns. Sem novos soft não vale a pena tentar, poeque não dá.
    Grande abraço.

Similar Threads

  1. New I have sky uk & tv cabo
    By edonito in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2009, 02:54:09
  2. New key Cabo tv
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:38:14
  3. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  4. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  5. tv cabo
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-01-2006, 00:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •