Results 1 to 2 of 2

Thread: VisioNet FCIS-7000

  1. #1
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    VisioNet FCIS-7000

    ciao a tutti vorrei una info come aggiornare le africane e le asiatiche, o notato che vi sono nel menu' kiavike le biss ma in ogni modo che metto i SID non ho risultati come fare ....bisogna aggi...il filmwer o altro....???

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0
    ciao a tutti, posso confermare che ho trovato il tuto sia soft che filmwer mo ripartito tutto alla grande, per attivar la sez. EMU...potra' servir ad altri....io ho messo il filmwer...m2.80_up_MDR_NL_81_FCIS7000.....ed il MENU' e' uguale e funzionante.

    Paket vom 11.09.2007
    VisionNet VN-8000S + VisionNet VN-8000CIS
    v2.03 COBRA SERVER 20, v2.03, v1.69.
    use Upgrade Software,

    enter 999999 in MENU for enable EMU

    (if disabled) dont forget reset keys in menu:

    menu - smartcard - reset data - all - ok, all new EMU KEYS updated

    e per le africane e asiatiche...


    biss
    0FFF: xx xx xx xx xx xx xx xx

Similar Threads

  1. FCIS 7000 - Help please............
    By hossny88 in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2008, 07:35:32
  2. Fcis 7000
    By TH REF in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 11:10:58
  3. Help for FCIS 7000
    By NDSL in forum M-Vision
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2007, 01:23:13
  4. 7000 fcis ?
    By didinemz in forum M-Vision
    Replies: 2
    Last Post: 06-07-2007, 15:12:57
  5. Pas de D+ sur FCIS 7000 E+
    By naruto in forum M-Vision
    Replies: 2
    Last Post: 09-06-2006, 14:18:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •